Сбербанк ставка по кредиту для физических лиц 2018

 


Сбербанк ставка кредита для физических лиц 


снизил ставки по потребительским кредитам и обновил тарифную сетку. Теперь стоимость кредита зависит от его суммы. Диапазон снижения в зависимости от суммы кредита составил 1–8 п. п.

Максимальное снижение составило 8 п. п. для кредитов от одного миллиона рублей. Теперь процентная ставка на эти кредиты фиксированная для всех категорий клиентов и составляет 11,9 % годовых на сумму от 1 млн рублей. Снижение ставки для кредитов на сумму от 300 тысяч до 1 миллиона рублей составило 1–4 п. п., новые ставки — 11,9–15,9 %. Ставки на суммы 30–300 тыс. рублей останутся неизменными и составят 12,9–19,9 %.

Сбербанк ставка по кредиту для физических лиц 2018


Также с сегодняшнего дня для своих зарплатных клиентов Сбербанк увеличил максимальную сумму кредита — с 3 до 5 миллионов рублей и снизил минимальный возраст заемщика с 21 года до 18 лет.

Изменения касаются потребительских кредитов без обеспечения. В Сбербанке отсутствуют какие-либо комиссии по кредиту, а предложение по страхованию жизни, которое является добровольным, не влияет на размер процентной ставки по кредитному договору.

Сбербанк ставка по кредиту для физических лиц 2018, условия


Подробнее с новыми условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе потребительского кредитования.

 
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0