Гоген Солнцев заявил, что его девушку убил битцевский маньяк

Гоген Солнцев заявил, что его девушку убил битцевский маньяк

Во время последнего эфира программы Андрея Малахова Гоген рассказал, что несколько лет назад он утратил близкого человека. Так, вторая половинка Гогена была жертвой маньяка.

Скандальная свадьба тридцати семилетнего Гогена и шестидесяти трехлетней Катерины Терешкович, которая является обеспеченной бизнесвумен, состоялась еще двенадцатого апреля текущего года.

Казалось, что с той поры молодожены не устают наслаждаться своим счастьем и любовью, и не обращают внимание на то, что говорят о них поклонники.

Однако совсем недавно Гогена Солнцева пригласили в гости к Андрею Малахову, где он решил подать некоторые детали со своей жизни. Оказывается, что несколько лет назад его возлюбленную убил битцевский маньяк.

Новый битцевский маньяк 2018, последние новости: после убийства девушки Гоген впал в депрессию


Гоген Солнцев заявил, что его девушку убил битцевский маньяк

В настоящее время личная жизнь Гогена снова накренилась. Его «молодая» супруга никак не может наладить отношения с матерью Гогена, которая отказывается принимать такую семью сына, с женой, что годиться ему в матери.

Мама Гогена тоже была в студии, где набросилась на Катерину с обвинениями и оскорблениями. Мама Солнцева кричала, чтобы невестка отстала от ее сына. Она спрашивала, зачем Илья женился на старой вешалке и уверяла, что у низ не будет никакого общего будущего, семьи и детей.

Сама Катерина пыталась уберечься от нападок злой свекрови, но переубедить Людмилу Васильевну не получилось. Катерина отметила, что думала, что свекровь пришла, чтобы помириться, а на самом деле оказалось, чтобы гадостей наговорить.

Гоген рассказал, что он сам уже несколько лет не может наладить отношения с мамой. Она бросила его, когда он Илья был еще в подростковом возрасте, поэтому он не имеет представления, какой должна быть нормальная семья.

Лишь с Катериной он снова смог почувствовать счастье и любовь. Она вытащила Гогена из депрессивного состояния, в котором он оказался после гибели второй половинки.

Солнцев рассказал, что он встречался с девушкой на протяжении трех лет, хотя познакомились за пятнадцать лет до начала отношений. Он очень любил Галю, а ее кончина была для него шоком.

Новый битцевский маньяк 2018, новости: маньяк продолжает терроризировать молодых девушек с детьми


Гоген Солнцев заявил, что его девушку убил битцевский маньяк

Девушку убил маньяк в Битцевском парке. Когда он узнал о смерти второй половины, он впал в депрессию. Спустя некоторое время появилась Катерина. Она смогла позаботиться о нем, дать любовь и внимание. В результате он смог снова начать жить.



Многие в студии были в шоке от такого признания шоу мена. Его мама даже представить не могла, какие страдания пережил ее ребенок.

А в это время девушки с маленькими детками стали объектами охоты маньяка, что кружит в Битцевском саду. За несколько дней от домогательств неуравновешенного мужчины пострадало несколько человек.

В настоящее время маньяк пока никого не изнасиловал, однако он набросился на девушку с ножом. Представители правоохранительных органов рассказали, что преступник выходит на след молодух девушек с детьми или колясками.

Одна из пострадавших рассказала, что в два часа дня она отправилась на прогулку в парк. Она увидела мужчину, который шел на встречу. Он был абсолютно неприметным и ничем не выделялся. После того, как он к ней подошел, вдруг достал нож возле малыша.

Далее он приказал оставить коляску и отправляться с ним в лес. В тот момент рядом с ними, как на зло, никого не было. Хорошо, что девушка не растерялась. Она схватила малыша и бросилась убегать. Мужчина не догнал ее, ведь, неизвестно, чем бы все закончилось.

Новый битцевский маньяк 2018, последние новости сейчас: маньяк всегда ходит с газетой, где прячет нож


Гоген Солнцев заявил, что его девушку убил битцевский маньяк

Среди отличительных черт мужчины отмечают газету, в которой он носит свой нож. Поэтому люди стали называть его маньяком с газетой, пишет Therussiantimes. Его мысли достаточно просты. Девушка убежать то может, но вот ребенка она не оставит.

Больше всех пострадала девушка, на которую напали в темноте. Маньяк сильно ее избил, поэтому, кроме побоев, она получила еще и большой стресс. Сама она отказывается говорить с прессой, так, как боится, что маньяк может увидеть ее по телевидению.

Пострадавшая переживает за своих детей. Встречу с извращенцем она запомнит навсегда, так, как на ее лице остался шрам, который до конца жизни будет напоминать о произошедшем тем вечером в парке.

Еще одна женщина подняла крик, как только маньяк поймал ее за руку. Своим криком она его отпугнула.

В настоящее время у работников правоохранительных органов есть некоторые приметы маньяка. На вид кажется, что ему около пятидесяти лет. Мужчина имеет худощавое сложение тела с короткой стрижкой или лысиной. Мужчина не сильно высокий – около ста семидесяти сантиметров. У него большие карие глаза. Сами пострадавшие рассказывают, что он выглядит безумно.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0