Национальный Банк Украины крадет скрепы соседних стран

Национальный Банк Украины крадет скрепы соседних стран


Секрет успеха деятельности Национального банка Украины заключается в том, что его команда сумела построить подлинно независимый институт. Об этом на сессии, посвященной теме "привлекательная страна для инвесторов : как сохранить в темп", прошедшей на ежегодном заседании Совета ЕБРР в Иордании, заявил заместитель руководителя Национального банка Украины Рома Борисенко.

" Впервые за всю историю существования центрального банка в качестве государственного института мы разработали стратегию национального банка, которая стала нашей"- отметил Борисенко.

Видимо, в качестве одного из важных инструментариев по внедрению в массы всяческого, с целью воплощения заявленой как "наша" стратегии, НБУ выпустил серебряную коллекционную монету номиналом в 10 гривен, которая посвящена копанию картошки. Как объяснили в НБУ, на аверсе монеты изображено дерево жизни и тризуб, а на реверсе на зеркальном фоне стоят мужчина и женщина, копающие картошку.  По кругу размещены надписи: копание картошки. Как сообщается на сайте НБУ, монета сделана из чистого срібла, то есть Серебра...

Национальный Банк Украины крадет скрепы соседних стран

Будут ли в последующем коллекционном выпуске украинских монет реализованы такие украинские скрепы, как собирание клубники в Польше, околачивание груш, поедание сала, стояние на Ленинградке, копание Черного Моря и насыпание Карпат или же будет выпущена монета с изображением мусорного бака, посвященная люстрации, не уточняется.

Национальный Банк Украины крадет скрепы соседних стран

Предлагаем, тем кто ещё не ..., подписаться на наш журнал "Стёб"©, давайте досмотрим это представление театра абсурда вместе ...)
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0