Опасное полнолуние: что можно и нельзя делать 28 июня


Опасное полнолуние: что можно и нельзя делать 28 июня

Испокон веков ночному небесному светилу приписывали мистические свойства, а особенно уделяли внимание лунным периодам. Новолуние, полнолуние, растущая луна, убывающая.., информирует портал Therussiantimes. Сколько примет и поверий существует, связанных с ними! Однако, бесспорно, полнолуние всегда считалось периодом отчасти опасным — луна становится полновластной хозяйкой небес, выходит из тени и оказывает своё влияние на людей.

Да-да, многие люди в действительности подвержены влиянию полной луны, и это не просто "бабушкины сказки", а реальность, доказанная учёными. Так, даже люди, страдающие лунатизмом, выходят на свои "прогулки" намного чаще именно в период полной луны.

Существуют определённые рекомендации, которые рассказывают, чем можно и нельзя заниматься в период полнолуния. Вы можете прислушаться к ним, чтобы избежать многих неблагоприятных последствий, улучшить качество собственной жизни и иметь в полнолуние хорошее настроение, а не излишнюю перевозбуждённость или упадок сил. В июне полнолуние будет двадцать восьмого числа. Учитывайте, что оно оказывает своё влияние не менее трёх дней.

Чем опасен период полнолуния?


Опасное полнолуние: что можно и нельзя делать 28 июня

В первую очередь тем, что именно в данный лунный период влияние на природу и людей — максимально. По статистике в полнолуние увеличивается число аварий, преступности, начинаются проблемы со здоровьем, необъяснимые всплески настроения.

Активность человеческого мозга, в противовес, достигает своего пика, а обмен веществ работает, как часы.

Как можно понять, с одной стороны период полной луны достаточно неоднозначен и опасен, с другой — это неплохое время для начинаний. Вы можете добиться неожиданного "прорыва" как в сфере работы, так и на творческом поприще. С другой стороны, нкто вам не гарантирует полную безопасность в плане проблем со здоровьем или же какого-то происшествия.






Что нельзя делать в полнолуние


Опасное полнолуние: что можно и нельзя делать 28 июня

Категорически не рекомендуется пробовать выяснять отношения с другими людьми, скандалить, доказывать свою правоту. В данный период лучше отдать предпочтение компромиссу, который рано или поздно находится практически в любых обстоятельствах.

Употреблять в большом количестве алкоголь также нельзя: он тормозит некоторые процессы в организме, которые помогут в "трезвом уме" избежать неприятностей. Кроме того, именно в полнолуние алкоголь действует на человека намного сильнее.

С деньгами также нужно быть осторожным. Не давайте и не берите в период полнолуния в долг, и не тратьте время и деньги на покупки. Скорее всего, они станут просто бесполезными.

Чем можно и нужно заниматься в полнолуние


Опасное полнолуние: что можно и нельзя делать 28 июня

Сад и огород ждут именно этого периода: очень хорошо в полнолуние трудиться на земле, что-нибудь садить. Однако, не нужно в полнолуние заниматься пересадкой растений, прививкой, срезом. Для этих занятий существуют другие, более благоприятные фазы луны.

Некоторые люди, которые верят в мистику, занимаются в полнолуние гаданиями и чтениями заговоров, а также проведением особенных ритуалов. Среди магов считается, что период полной луны подходит для этого как нельзя лучше.

Кстати, если вы давно планировали организовать какой-нибудь брифинг, конференцию или презентацию — полнолуние вам в помощь. Этот период может поспособствовать небывалому успеху.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: