Цены на iPhone прошлого поколения заметно упали


Цены на iPhone прошлого поколения заметно упали

Перед выходом новой продукции Apple, цены на гаджеты, выпущенные ранее, снижаются. В этом году цены стали еще доступнее. Сейчас iPhone 5s можно купить за 5 тыс. рублей, а iPhone 7 – за 21,5 тыс. рублей.

Специальный сервис SmartPrice проверяет продукцию на наличие поломок, и отправляет ее в центр на диагностику. При необходимости мастера делают мелкий ремонт, заменяя аккумулятор или дисплей.






Замена дисплея производится, если на экране есть засвет или неправильное отображение цветовой палитры. Аккумулятор заменяется, если iPhone имел более 500 циклов зарядки. Замена корпуса не производится, чтобы покупатель был уверен в оригинальности продукции.

SmartPrice предоставляет гарантию на 3 месяца на любой вид поломки. На сайте магазина собраны все доступные модели телефонов. Они имеют три оценки состояния: «как новый», «отличный», «хороший». В первом случае гаджет не имеет никаких дефектов и потертостей, во втором – могут быть еле заметные мелкие царапины, в третьем – есть царапины и потертости.

Внешний вид гаджета не отражается на его работе, функционально iPhone работает хорошо. SmartPrice доставит телефон в любой город России. Оплатить покупку можно будет наличными или переведя деньги на карту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: