Мара Багдасарян выставила на продажу свой Mercedes-Benz

Мара Багдасарян выставила на продажу свой Mercedes-Benz

Некоторое время назад в социальных сетях появилось интересное объявление, в котором говорится, что продаётся автомобиль Mercedes-Benz S63 AMG. Самым интересным в этом оказалось то, что это немецкое транспортное средство является личной машиной ранее нашумевшей Мары Багдасарян.

На своей страничке в Instagram Мара Багдасарян подробно рассказала об истории своего немецкого автомобиля. Она сообщила, что хотела бы получить за своего «железного коня» семь с половиной миллионов долларов. Также скандальная гонщица отметила, что её Mercedes-Benz был выпущен в 2015 году и относится к лимитированной версии автомобилей данной модификации. Ещё она рассказала, что машина проехала за эти три с половиной года всего лишь 45 тысяч километров и сейчас она находится в отличном состоянии.

Мара Багдасарян выставила на продажу свой Mercedes-Benz

«Автомобиль в данный момент находится в стенах одного из автосалонов. Со мной на контакт прошу выходить лишь в том случае, если вы уже согласовали все подробности с представителями автосалона и готовы к переоформлению машины на себя. Прошу в других случаях меня не беспокоить», — попросила на своей страничке в социальной сети Мара Багдасарян.



Девушка ещё сообщила и о том, что её машина была подвержена тюнингу.

Напомним, что в последнем месяце весны текущего года Мара обратилась в суд с иском на одно из московских отделений ГИБДД. Девушка заявила, что она желает забрать свои водительские права и имеет на это все законные основания, так как у неё присутствует медицинское заключение, которое позволяет ей осуществлять управление автомобилем, пишет сайт Therussiantimes. Но суд не посчитал нужным, удовлетворить её просьбу.

Багдасарян была одной из фигуранток дела о "лихачах на Gelandewagen", после чего ее неоднократно задерживали за другие нарушения правил дорожного движения. В марте прошлого года суд пожизненно лишил ее водительских прав из-за медицинских противопоказаний – эпилепсии, которая развилась после полученных в автоаварии травм.

Мара Багдасарян выставила на продажу свой Mercedes-Benz
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0