Богородица дала знак о благословении на рождение сына

Богородица дала знак о благословении на рождение сына

Когда начинались мои отношения с нынешним мужем, мы как-то сразу осознали, что хотим малыша друг от друга. Это было спонтанное и обоюдное решение, поэтому с третьей встречи мы перестали предохраняться и начали любить друг друга со страстью, которая характерна для самого начала романа.

Конечно, это может показаться несерьезным вот так сразу заводить ребенка, но это было ощущением полной уверенности, что мы делаем все верно. К тому же, мне на тот момент было почти 29 лет, а ему — 35. Он был в разводе, детей в предыдущем браке не было. Кроме того, у его младшей сестры родилась не так давно дочь, крестным отцом которой он стал. Это очень вдохновило на обретение своего собственного родительского счастья.

Я к своему тогда почти 30-летнему возрасту особо не задумывалась о материнстве. Даже напротив, всячески старалась не допустить этого с предыдущими ухажерами. Я понимала, что "часы тикают", но мне казалось, что всему свое время.

Говорят, что когда встречаешь мужчину, от которого нужно рожать, то это чувствуешь необъяснимым образом. Так случилось и со мной.



Мы были достаточно разные по характеру, а еще он абсолютно не соответствовал моему идеалу мужской внешности. Но было "что-то", которое направляло все мои мысли к нему. Он был совершенно родным.

После полгода открытой любви, я так и не забеременела. Гинеколог сказал, что у меня нет никаких противопоказаний. В голове стали закрадываться нерадостные мысли, что может быть проблема в мужчине. Ведь не было же у него детей в предыдущем браке.

Как-то пошла я в церковь, к большой иконе Богородицы. Я — человек верующий, но не сильно религиозный. Молитв наизусть не знаю, кроме "Отче наш". Стою я перед образом Девы Марии, поставила свечку, а в мыслях прошу послать мне сыночка, которого мы любить будем. Я просила дать мне знать, что она слышит мои слова и поможет.

С каким-то странным ощущением я вышла в тот день из храма. По дороге домой мне на кисть правой руки села божья коровка, когда она улетела, а том месте я обнаружила новую родинку. Я была просто поражена! Еще утром этого маленького пятнышка на руке не было!!! Я приложила руку к сердцу и в мыслях поблагодарила Богородицу за знак.

Через месяц я узнала, что жду малыша. Беременность была легкой, роды прошли без осложнений. У новорожденного Макса на груди в районе сердца оказалась маленькая родинка. Мы с мужем считаем ее особенным знаком от высших сил, которые благословили нашего чудесного мальчика. Ему скоро исполнится шесть лет.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0