Игру Исландия — Хорватия покажет «Матч ТВ»


Игру Исландия — Хорватия покажет «Матч ТВ»

26-го июня состоится матч группового раунда Чемпионата мира по футболу между сборными Исландии и Хорватии. Его начало запланировано на 21:00 по Москве. Играть команды будут в Ростове.

Исландия — Хорватия: анонс матча


В не самое лучшее турнирное положение попала сборная Исландии. Чтобы выходить в плей-офф, северянам нужно в предстоящем поединке побеждать и надеяться, что в параллельной встрече между Нигерией и Аргентиной будет зафиксирована, к примеру, ничья.

Учитывая то, какой ход набрали хорваты, вероятность успеха скандинавов кажется не слишком высокой. Разгром Аргентины со счетом 3:0 в прошлом туре впечатляет. А вот Исландии в своем последнем матче уступила Нигерии 2:0. Уж очень блекло смотрелись северяне. Они меньше владели мячом, реже били по воротам да еще и пенальти умудрились не реализовать.

Игру Исландия — Хорватия покажет «Матч ТВ»

Исландия — Хорватия: подготовка команд


«Клетчатых» мы уже точно увидим в 1/8 финала турнира. Команда практически гарантировала себе первое место в группе. Пять голов за два матча наколотили своим соперникам хорваты. Свои же ворота они сохранили при этом в неприкосновенности.

Немножко упростит жизнь сборной Исландии тот факт, что предстоящий матч тренер Хорватии выпустит полурезервный состав. Впрочем, даже от него явных любезностей ждать не придется. Не исключено, что эти ребята сыграют даже лучше основы, ведь среди них есть мастера, играющие за топ-клубы.






Игру Исландия — Хорватия покажет «Матч ТВ»

Исландия — Хорватия: ориентировочные составы


Исландия: Ханнес Хальдоурссон, Биркир Севарссон, Кари Арнасон, Рагнар Сигурдссон, Хердур Магнуссон, Арон Гуннарсон, Эмиль Хальфредссон, Йохан Гудмундссон, Гильфи Сигурдссон, Биркир Бьярнасон и Альфред Финнбогасон.

Хорватия: Ловре Калинич, Тин Едвай, Ведран Чорлука, Домагой Вида, Йосип Пиварич, Милан Бадель, Матео Ковачич, Филип Брадарич, Марко Пьяца, Андрей Крамарич и Иван Перишич.

Прогноз на матч Исландия — Хорватия


В этом поединке победа, конечно, нужнее исландцам. У хорватов уровень мотивации все-таки будет несколько иным. Хотя бы на ничью номинальные хозяева поля наиграть должны, передает портал Therussiantimes.com. Прогноз: 1Х с коэффициентом 1,65.

«Если бы обе команды за что-то боролись в этом матче, то это была бы настоящая битва. Обе знают, как сражаться на поле. Исландия больше делает упор на тактику и физику. Хорватия, в свою очередь, более опытная, лучше контролирует мяч из-за высокого уровня исполнителей. По моему мнению, обе сборные могут попасть даже в восьмёрку лучших на этом турнире. Так что нас ждёт хороший матч», — поделился своими ожиданиями от предстоящего поединка главный тренер ФК «Челси» Жозе Моуринью.

Исландия — Хорватия: где и когда смотреть


Трансляция поединка ЧМ-2018 между сборными Исландии и Хорватии начнется в 21:00 на канале «Матч ТВ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: