Магические свойства обычного офисного стула

Магические свойства обычного офисного стула

Во времена моей работы в гостинице чего только не случалось. Необычный характер показывали не только люди, но и неодушевленные предметы. Моя напарница Таня, которая увлекалась эзотерическими теориями и учениями о тонких материях, неоднократно мне говорила, что даже техника имеет своеобразную "душу" и лучше работает, когда с ней спокойно и ласково обращаешься.

Был в нашей службе еще один очень странный неодушевленный предмет, который обладал магическим действием. Один из стульев имел свойство благоприятно сказываться на женском организме, и способствовал беременности. Удивительная вещь — все, кто работал, сидя на этом нехитром предмете интерьера, спустя некоторое время уходили в декрет.

Конечно, коллектив на ресепшене был весь молодой. В основном, работали девушки до 30 лет, которые только недавно вышли замуж или были в отношениях, поэтому такое развитие событий казалось естественным. Все отшучивались по поводу "стула-оплодотворителя". Наша начальница когда-то сказала, что уже устала персонал подыскивать. Шутка ли — за два года пять беременных!



Когда в гостинице сделали реконструкцию и стойка портье стала выше, мы начали работать без стульев. Тяжело было, но стандарты требовали встречать гостей на ногах. Волшебный стульчик перекочевал в кабинет службы безопасности. Парням мы рассказали, что стул необычный, а с подвохом.

Облюбовал себе этот стул Гришка. Он был молод и не женат, "басням" про таинственные свойства предметов мебели не верил.

Через пару месяцев мы заметили, что Гришка ходит в холле с задумчивым и озадаченным лицом. Начали его расспрашивать, а он отмахивается. Его напарник нам по секрету на ушко нашептал, что у Гришки дилемма: месяца полтора назад познакомился с девушкой в клубе, закрутился несерьезный роман, а вчера она заявила, что беременна и будет рожать. Говорит, мол, что просто в известность ставит Гришку, на свадьбе не настаивает. Для нее это чудо, потому что ей врачи диагностировали бесплодие, а тут такая неожиданность.

После этого на стуле том все, кто не жаждал скорого потомства, сидеть боялись. Странно это было все, совпадения, тем не менее на всякий случай его отправили на склад. Говорят, что он где-то есть в гостинице до сих пор, и некоторые горничные, которые никак не могли забеременеть, брали его на время к себе в подсобку, чтобы усилить старания мужа сидением в перерывах на необычном стульчике.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0