Наставник французов Дешам: «Никогда не скажу команде, что мы будем играть на ничью»

Наставник французов Дешам: «Никогда не скажу команде, что мы будем играть на ничью»

26 июня пройдет очередной игровой день ЧМ-2018 по футболу в нашей стране. Матчи третьего круга группового этапа сыграют команды С и D. Одной из главных встреч сегодняшнего дня станет игра сборных Франции и Дании, которые являются лидерами в группе С. Их игра пройдет в столице на стадионе «Лужники» в 17:00 по мск, но трансляции обычно начинаются на десять-пятнадцать минут раньше.

В группе С кроме этой встречи пройдет и еще одна, в ней Перу сыграет с Австралией. На данный момент у Франции шесть очков, после двух побед, у Дании четыре, после победы и ничьей, у Австралии одно, так как она сыграла в ничью и один раз проиграла. У Перу нет очков, так как это сборная два раза проиграла. Таким образом, Франция гарантировала себе плей-офф, а у Дании и Австралии есть шанс после сегодняшних игр выйти в одну восьмую. Наибольшие шансы имеет Дания, так как у нее четыре очка.

Австралия будет ждать результата встречи датчан и «лягушатников». Если там будет ничья или победа Дании, то Австралия вылетает, передает сайт Therussiantimes.com. Но если Дания проигрывает, а Австралия побеждает, то кто пройдет дальше определит разница забитых и пропущенных мячей. Так, что матч Дании и Франции будет определяющим для группы. Букмекеры отмечают, что фавориты встречи французы, но также очень вероятна ничья, которая устроит две команды.

Франции и Дании удобно сыграть в ничью




Эксперты склоняются к тому, что в игре будет ничья, она удобна, как для одних так и для других. Понятно, что наставник Франции не будет рисковать и выпускать на эту игру лидеров, тех кто имеет небольшие повреждения или тех «сидит на карточке». Так, что перед одной восьмой он даст отдохнуть трем или четырем игрокам основным игрокам.

Как известно, первые две игры Франция выиграла. Сначала она встретилась с австралийцами и та игра непросто складывалась для европейцев, но все же благодаря красивому удару Погба они победили. Сборная Перу, также дала бой Франции, но та перестроилась после первой игры и стала более функциональной.



Скорее всего, Франция будет владеть инициативой и мячом, даже если выставит резервистов. Стоит заметить, что и запасные у французов, как у некоторых сборных на этом турнире лучшие игроки. Скорее всего они будут играть на победу, но вот мотивации на победу может на хватить. Да и вообще по статистике французы на последнем этапе группового раунда, если обеспечили себе выход в плей-офф играют в ничью, так было с Эквадором и Швейцарией.

Датчане заявили, что будут играть на победу


Наставник французов Дешам: «Никогда не скажу команде, что мы будем играть на ничью»

Для Дании эта игра будет непростое испытание. В первой свой игре они играли против Перу и тот матч был сложным для европейцев, но благодаря своему опыту они победили. В составе есть хорошие игроки, многие из которых играют в лучших чемпионатах Европы. Проблем с составом у датчан, если не считать основного опорника.

Вероятно, они попробуют играть в скоростной контратакующий футбол. Как наставник, так и игроки перед игрой заявили, что их цель победа, но понятно, что сделать это им будет сложно, даже если они будут играть с резервистами. Если датчане будут играть жестко и бороться, то могу выбороть необходимую им ничью, так как французы не станут рисковать, так как могут получить травмы.



Получит ли Дания помощь со стороны Франции? Не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Я никогда не скажу команде, что мы будем играть на ничью. Думаю, что датская команда тоже настроится на три очка. Решающее значение в плане темпа может иметь любая мелочь: температура или время начала встречи. Вечером играть легче, чем днем, к примеру. Есть много разных факторов, которые могут повлиять на сценарий, но от своей философии игры мы отказываться не будем. Сейчас даже «маленькие» команды доставляют фаворитам большие трудности, таковы реальности нынешнего чемпионата мира. Номинальный аутсайдер концентрируется на обороне, функциональной готовности, и, если фаворит на бумаге долго не забивает, аутсайдер заряжается уверенностью, может забить и сделать результат, – отметил тренер Франции Дешам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0