Мэрилин Керро будет рожать ребенка у себя на родине

Мэрилин Керро будет рожать ребенка у себя на родине

Несколько месяцев назад стало известно, что одна из участниц шоу «Битва экстрасенсов» беременна и в ближайшее время готовится стать мамой. Несмотря, на свое новое положение, Мэрилин Керро продолжает посещать различные мероприятия. Кроме этого, женщина не скрывает от поклонников своей радости касаемо ребенка и выкладывает на станицах социальных сетей большое количество фотографий.

Известие о том, что участница шоу «Битва экстрасенсов» в положении появилась еще в марте. Женина не стала скрывать радостной новости и даже поделилась информацией о том кто является отцом будущего ребенка.

Мэрилин Керро родила ребенка: участие в шоу


В 2013 году девушка попала на 14 сезон «Битвы экстрасенсов». На проекте она показала себя как достаточно сильная ясновидящая и смога занять второе место. После съемок, у Мэрилин появилось большое количество поклонников, которые следят за ней на страницах в социальных сетях.

Девушка всем зрителям запомнилась как очень уверенная в себе и упрямая личность. Когда в 2013 году она заняла второе место, то пообещала, что снова вернется в следующем году.

Мэрилин Керро будет рожать ребенка у себя на родине

В 2015 году Мэрилин снова появилась на телеэкранах у зрителей. В 16 сезоне было множество эпизодов, благодаря которым девушка смогла обрести еще больше популярности. Но, и во второй раз Керро не смогла выиграть, первое место отдали Виктории Райдос.

Многие телезрители были буквально удивлены, когда увидели на проекте в 2016 году снова эту девушку в составе участников. Появление Мэрилин в третий раз вызвало большое количество критики, но, несмотря на это, девушка продолжала соревноваться и верить в будущую победу. В этот раз участница снова не смогла получить главный приз.

После этих нескольких годов работы, Мэрилин стала популярна. И зрители уже ждут следующего появления Керро в новом сезоне «Битвы».



Мэрилин Керро родила ребенка: известие о беременности


Пока зрители ожидали появление девушки в новом сезоне «Битвы» она сообщила, что ждет появления ребенка.

После того, как зрители узнали радостную новость, начали поздравлять ясновидящую. Сама Мэрилин решила не скрывать подробностей своей личной жизни и пришла на программу «Однажды».

Мэрилин Керро будет рожать ребенка у себя на родине

В тоже время девушка не хочет обсуждать свои предыдущие отношения. Керро созналась, что отец ребенка – Марк Александр Хансен. Известно, что мужчина занимается музыкой, но о других подробностях жизни возлюбленного девушка не спешит сообщать.

По словам Мэрилин, когда она увидела Марка, то предположила, что именно он станет ее возлюбленным, и вскоре так и случилось.

Мэрилин Керро родила ребенка: деятельность во время беременности


Несмотря, на то, что звезда шоу «Битва экстрасенсов» сейчас находиться на приличном сроке беременности она продолжает посещать различные мероприятия и удивлять поклонников своими нарядами. Так недавно она выложила новое фото, на котором видно достаточно большой живот, что может говорить о том, что ребенок вскоре появится на свет.

Мэрилин Керро будет рожать ребенка у себя на родине

По словам Мэрилин, беременность это чудо, и она этого ждала с нетерпением. На данный момент, ясновидящая скрывает пол своего ребенка.

Керро продолжает появляется на публике. Многие говорят, что женщина выглядит счастливой и не стесняется позировать со своим округлым животом. По фотографиям можно сделать вывод, что на данный момент Мэрилин находится у себя на родине, и именно там будет рожать.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0