Джигарханян рассказал, почему женился на Цымбалюк Романовской


Джигарханян рассказал, почему женился на Цымбалюк Романовской

Элина Мазур, которая еще недавно была компаньоном Цымбалюк-Романовской, продолжает рассказывать все новые подробности отношений Виталины и Джигарханяна. Женщина заявила, что романтическую историю любви украинская пианистка придумала.

Цымбалюк-Романовская во всех своих интервью говорит о том, что всегда любила Армена Борисовича. То же подтверждают близкие Виталины. Но, как считает Мазур, женщина специально во всеуслышание рассказывала о своих чувствах к Народному артисту, чтобы отвести от себя все подозрения.

Да и Джигарханян никогда не любил Виталину, в чем признался Элине. Женщина рассказывает, что Армен Борисович недавно рассказал ей, зачем сковал себя узами брака в Цымбалюк-Романовской:


– Он сообщил мне: «Женщине почти 40 лет, у нее нет ухажеров, и она ни разу не выходила замуж. Но Виталина такая милая, ухаживает, всегда находится рядом. Я подумал, чем отблагодарю ее, если возьму в жены. Решил, что когда уйду на тот свет, она легко найдет своего мужчину: на вдове Джигарханяна точно кто-то женится!».


Джигарханян рассказал, почему женился на Цымбалюк Романовской

Элина Мазур отмечает, что Армен Борисович рассказал ей об этом в свойственной ему шуточной манере, но в глазах была заметна серьезность. То есть, получается, что Джигарханян женился на якобы влюбленной Виталине только из-за жалости?







– Джигарханяну почти 80 лет было, когда он женился второй раз. О каком влечении может идти речь? – возмущается бывшая подруга Цымбалюк-Романовской. – Если бы она дала дожить ему в иллюзии любви, то заполучила бы все, но ее погубила жадность — она стала обманывать и обирать. Пропадала где-то ночами, таскала деньги. И всему этому есть подтверждения.


Также Мазур призналась, что Цымбалюк-Романовская в свое время наняла ее, чтобы решить задачу — оставить себе имущество. Чтобы достичь такой цели, нужно было признать Джигарханяна недееспособным. Для этого надо было отправить его в клинику. Для этого требовались видеодоказательства его неадекватности, которые и собирала Элина.

При этом Виталина утверждала Мазур, что Джигарханян находится в плачевном психо-эмоциональном состоянии, может нанести себе вред и стать лакомым кусочком для мошенников.


– Только через какое-то время я поняла, что все это хитрая схема, придуманная для того, чтобы отнять у Армена Борисовича имущество. Поэтому и перешла на сторону Джигарханяна, а не потому, что меня подкупила армянская мафия, – подытожила Элина Мазур.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями: