Австралия — Перу: кто победит в последнем матче группового раунда?

Австралия — Перу: кто победит в последнем матче группового раунда?

26-го июня стадион «Фишт», расположенный в городе Сочи примет матч Чемпионата мира по футболу между национальными сборными Австралии и Перу. Начнется встреча в 17:00 по Москве. У Австралии еще есть небольшие шансы на выход в плей-офф, у Перу же их не осталось совсем.

Австралия — Перу: анонс матча


В четверг дружина Берта ван Марвейка сразилась с датскими «викингами». Смотрелась в том матче Австралии более чем достойно и в некоторых параметрах даже переиграла соперника. «Соккеруз» больше владели мячом (52%) и нанесли больше ударов по воротам оппонента (четырнадцать против десяти). В конце поединка они создали несколько практически стопроцентных голевых моментов. Можно сказать, что футболисты с Зеленого континента по игре заслужили победу, но, тем не менее, довольствоваться им пришлось лишь ничейным исходом.

В предстоящем поединке сборную Австралии устроит только виктория. Но и этого для выходя в плей-офф недостаточно. Нужно, чтобы еще и Франция обыграла Данию, желательно с крупным счетом.

Австралия — Перу: кто победит в последнем матче группового раунда?

«Могу гарантировать только, что Мэттью будет на поле. Я выбираю тех игроков, которые имеют больше шансов помочь нам в достижении результатов. Но все наши футболисты сейчас находятся именно на том уровне, на каком мы и хотели, информирует C-ib. Я уже чувствую себя немного австралийцем. Мне всегда было очень приятно работать с командой. Игра для перуанцев будет как домашняя, ведь ожидается около 25 тысяч их болельщиков. Сборная Перу – очень опасный соперник, нам надо сыграть предельно организованно. Мы сделаем все, чтобы победить, а дальше посмотрим», – сказал Берт ван Марвейк.

Австралия — Перу: подготовка команд


Впервые за последние тридцать шесть лет «инки» пробились в финальную часть мундиаля. Однако это был их максимум. В плей-офф турнира сборную Перу мы уже точно не увидим. Реальные шансы победить, тем не менее, у команды на групповом раунде были. В противостоянии с Данией команда своими же собственными ошибками лишила себя трех очков.



Австралия — Перу: кто победит в последнем матче группового раунда?

Нельзя сказать, что перуанцы очень плохо сыграли с Францией. Во втором тайме команда даже больше владела мячом (60%), нанесла шесть ударов по воротам. Однако на тот момент подопечные Дешама уже вели в счете и чувствовали себя уверенно.

Турнирной мотивации у сборной Перу уже нет. Однако «инки» должны проявить характер в матче с Австралией из уважения к своим болельщикам.

Австралия — Перу: ориентировочные составы


Австралия: Райан — Бехич, Миллиган, Сейнсбери, Рисдон — Круз, Единак, Муй, Леки — Рогич, Наббут.

Перу: Гальесе — Трауко, Родригес, Рамос, Адвинкула — Йотун, Акино — Флорес, Куэва, Каррильо — Герреро.

Прогноз на матч Австралия — Перу


И ребята ван Марвейка, и южноамериканский коллектив достойно выглядят на этом мундиале. Сложно отдать какой-то из команд предпочтение, ведь силы действительно равны. Рискнем предположить, что Австрали и Перу разойдутся миром. Коэффициент на такой исход в данном матче достигает 3,4.

Австралия — Перу: где и когда смотреть


Поединок между сборными Австралии и Перу начнется в 17:00 по московскому времени. Покажет его канал «Матч ТВ».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0