Джуна дала оптимистические прогнозы для России на 2018 год

Джуна дала оптимистические прогнозы для России на 2018 год

На сегодняшний день существует большое количество предсказательниц, которые убеждают, что могут видеть будущее. Далеко не все из них говорят правду и зачастую просто хотят заработать на этом всем. Но есть и люди, которые по-настоящему могут увидеть, что будет завтра. Одной из таких ясновидящих была и Джуна.

Данная женщина неоднократно делала правдивые прогнозы. И, наверное, поэтому, ей верят множество людей. Даже после смерти Джуны предсказания продолжают сбываться.

Джуна предсказания: история предсказательницы


Имя данной женщины известно многим людям. Несмотря на то, что Джуна была менее популярной, чем Ванга, но также смогла увидеть большое количество событий из будущего.

Появилась на свет ясновидящая в Краснодарском крае в 1949 году. Ее отец был иммигрантом с Ирана, а мама казачкой. Настоящее имя Джуны – Евгения Ювашевна Давиташвили.

Джуна дала оптимистические прогнозы для России на 2018 год

Детство девочки проходило, как и у другого обычного ребенка. Она в юном возрасте ничем не отличалась от свойственников. После окончания школы Евгения вступила в медицинское училище и после окончания переехала в Тбилиси. Именно там, у нее начали проявляться сверх способности. Кроме этого там она познакомилась со своим будущим мужем — Виктором.

Джуна предсказания: проявления способностей


С юных лет девочка не предавала никакого значения, тому, что она не совсем обычный человек. Впервые, предсказать будущее она смогла в достаточно небольшом возрасте.

Она предсказала, что в ее деревне будет сильное землетрясение и вскоре оказалось, что это правда. Но, люди, такой дар воспринимали как что-то страшное и даже называли Евгению ведьмой.

В медицинском техникуме, девушка узнала, что может не только видеть будущее, но еще и исцелять людей. Но, даже там к ее таланту отнеслись неоднозначно. Одни считали, что это дар, а другие называли Евгению шарлатанкой. Но, девушка не переставала делать благое дело. И позже о ней стало известно во всех странах СНГ.



Джуна дала оптимистические прогнозы для России на 2018 год

Девушка участвовала в различных экспериментах, но никто не смог определить как у девушки получается лечить людей и видеть будущее. А многие известные ученые были буквально обескуражены результатами исследований.

Джуна также проявила себя не только, как ясновидяща. Данная женщина была известна своим поэтическим талантом, а также имела способность к рисованию. А в 1995 году Евгения пробовала свои силы в политике, и подавала кандидатуру в Государственную Думу, но увы безуспешно.

С 2001 года Джуна перестала выходить на публику, это было связанно с трагической погибелью ее сына в автокатастрофе. После этого события женщина перестала пробивать себя в чем-то новом, и не стало Джуны в 2015 году. Она умерла в возрасте 65 лет.

Джуна предсказания: предсказания ясновидящей


За свою жизнь женщина смогла предсказать большое количество событий. Джуна видела достаточно оптимистичное будущее для России. Она говорила, что страну любит Бог и поэтому, оберегает ее от зла.

Джуна дала оптимистические прогнозы для России на 2018 год

Ясновидящая сумела предсказать экономический кризис в 2018 году. Но, также женщина увидела и то, что он коснется только представителей высшего класса, а именно олигархов, а для обычных людей ждать больших перемен не стоит. И к кризису она относилась как к положительному событию.

Джуна также дала ясно понять, что в 2018 году и в следующие годы, все человечество должно задуматься, для чего пришло в этот мир. Также необходимо прекратить гонку за деньгами, очистится от скверны и только тогда можно избавиться от всех напастей.

Женщина запомнилась достаточно позитивными прогнозами в отличие от других ее коллег. Она убеждала, что в ближайшие годы на Земле не будит никаких страшных катаклизмов. Ледники таять будут, и другие процессы также произойдут, но все постепенно будет происходить, и человечество сможет себя защитить.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0