В Тюменской области в ночь на 26 июня была убита молодая девушка

В Тюменской области в ночь на 26 июня была убита молодая девушка

В ночь с 25 на 26 июня было обнаружено тело молодой девушки 1998 года рождения с колото-резаными ранами на теле. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, также они пытаются установить обстоятельство случившегося и человека, который это совершил. Родственники и друзья убитой девушки не могут прийти в себя от случившегося.

Тело 19-ти летней девушки обнаружили знакомые в развилке улиц Пушкина и Беловежской. По некоторым данным убийца напал на девушку в то время, когда та возвращалась домой.

Убийство девушки в Антипино: информация об убийстве


Девушка была найдена в три часа ночи неподалеку от почты на развилке. Подробные обстоятельства данного преступления не известны. По словам знакомых, девушка была тихой и спокойной, у нее не было даже молодого человека, они не могут представить, кто мог совершить такое.

Следователи, которые расследуют это убийство, не многословны. Они сообщили, что по факту убийство возбуждено уголовное дело. В социальных сетях жители поселка Антипино пишут, что жертва с ранением пыталась дойти домой, но не смогла. Следователями такая информация не подтверждена. Также оперативники, не подтверждают было ли это убийство с целью ограбления или по каким либо другим мотивам, следствие продолжается.

Убийство девушки в Антипино: о смерти девушки друзья и родные


В социальной сети на страничке убитой девушки оставляют скорбные надписи. Такой комментарий оставила Мария Туманова:

«Моя родная девочка, спи спокойно. У меня в голове не укладывается что тебя нет с нами…Не верю тому, что произошло с тобой. Урод тот, кто совершил это! Покойся с миром, пусть земля тебе будет пухом. Ты навсегда в моём сердце, я тебя никогда не забуду».



В Тюменской области в ночь на 26 июня была убита молодая девушка

Случившееся прокомментировала и подруга девушки Регина:

«Вот почему так бывает? Вчера только ночью мы с тобой гуляли, веселились, ты пела песни, каталась на набережной, как с горки, ты ещё в носках фоткалась, мы над этим все смеялись. А сегодня тебя уже нету, и я никогда тебя больше не увижу, никогда мы так не будем гулять больше… Почему это всё так произошло? Почему именно ты? Я даже не осознаю, что я тебя больше никогда не увижу».

Убийство девушки в Антипино: моя Тюшка


Самой первой, опубликовала в социальной сети о гибели Кристины, это была ее мама. На своей страничке Елена Айнуллина мысленно обратилась к своей дочери: «Моё сердце! Моя душа! Мой Ангел! Помню и люблю! Всевышний!!! Как же это больно!!».

Мама девушки очень любила своих троих детей и очень часто посвящала им душевные строки: «Так пусть в твоей жизни плохие мальчишки, подруги неверные, злые друзья, вовек не окружат твой дом и тебя!». Также выкладывала в социальные сети их детские фотографии. Любя мать Кристины называла ее «Тюшка».

В Тюменской области в ночь на 26 июня была убита молодая девушка

Кто совершил убийство девушки предстоит узнать следователям. По некоторой информации, жертва одна возвращалась домой, тело ее было найдено в траве возле пешеходного перехода.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0