Россияне будут смотреть премьеру нового сезона Пляж жаркий сезон 30 июня на НТН


Россияне будут смотреть премьеру нового сезона Пляж жаркий сезон 30 июня на НТН

Сериал «Пляж. Жаркий сезон» начали снимать еще в 2016 году на территории Севастополя. Поэтому, почти все сцены были сняты на берегу Черного моря. Зрители сериала смогут увидеть не только хорошую актерскую игру, но и достопримечательности Севастополя и его окрестностей.

Премьера состоялась на телеканале НТН. Данный проект стал продолжением сериала-детектива «Пляж», который вышел еще в 2014 году.

Пляж жаркий сезон 2018: общая информация


Все съемки сериала проходили на берегу Черного моря, а отделение РОВД было обустроено в одной из заброшенных школ.

Зрители в сериале «Пляж. Жаркое лето» смогут увидеть большое количество известных актеров. А именно в главных ролях: Павел Делонг, Анна Топчий, Гееоргий Дронов, Ольга Березкина и много других.

Россияне будут смотреть премьеру нового сезона Пляж жаркий сезон 30 июня на НТН

Сценарий был написан сразу несколькими людьми, а именно: Павел Гельман, Евгений Унгард и Олег Бабицкий. А режиссером картины стал Леонид Белозорович. Весь сериал состоит из небольшого количества серий, а именно их 16. Премьера состоится на канале НТН 30 июня.






Пляж жаркий сезон 2018: сюжет сериала


События сериала проходят на одном из черноморских пляжей. В центре всех событий Сергей Парамонов и его друг, который является работником РОВД.

Летом множество туристов приезжают на море для того, чтобы отдохнуть, а именно поплавать, позагорать. Но есть и те, кто в курортный сезон пытается нарушить общественный порядок, ограбить отдыхающих и много другого. Главные герои пытаются следить за порядком и не допускать подобного. Именно об этом и весь сериал.

Россияне будут смотреть премьеру нового сезона Пляж жаркий сезон 30 июня на НТН

Андрей Гошко – приезжает вместе с супругой и детьми работать местном отделении РОВД на должность майора. Его другом является директор одного из пляжей — Сергей Парамонов. В ходе всех событий майору приходиться расследовать крупное дело.

В ходе расследования к Гошко приходят разные люди, одним из которых является местный авторитет Артем Кошелев. Майору предлагают взятку, но он отказывается. В конечном результате местным авторитетам удалось посадить Гошко за решетку. Немного позже местный рыбак находит труп задушенной девушки.

Директор пляжа и его друг, вынуждены бороться с нарушителями, узнать всю правду и выяснить, что происходит и кто во всем виноват.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: