Светлана Лобода повысила свои гонорары в два раза


Светлана Лобода повысила свои гонорары в два раза

Известная певица Светлана Лобода не только счастливая мама, но и одна из самых востребованных артистов. Несколько дней назад стало известно, что она решила поднять свои гонорары в два раза.

Светлана Лобода имеет много поклонников. Она привлекает внимание своими необычными образами, песнями, красивыми, завораживающими клипами. В этом году, 24 мая, Светлана Лобода родила второго ребёнка. Она до последнего скрывала свою беременность. Также неизвестным остаётся и его отец. Существует информация, у Светланы Лободы роман с лидером группы «Rammstein» именно от него родила певица.






Актриса не любит рассказывать о своей личной жизни, она считает, что это должно быть скрыто под замком от сторонних глаз. Сейчас Светлана Лобода как можно больше проводит время с детьми. Она быстро пришла в форму после родов, появилась на премии «МУЗ-ТВ» и презентовала свою новую песню.

Спустя два дня пребывания в России, Светлана Лобода вернулась в Лос-Анджелес, именно там сейчас находиться её любимый человек, дети и семья. Чтобы увидеть выступление певицы поклонникам нужно будет выложить круглую сумму, так как она в два раза повысила свои гонорары. Об этом сообщила журналистам продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивна. Это приблизительно 50 тыс евро. Команда певицы состоит из 12 человек.

В прошлом году выступления Светланы Лободы обходилась дешевле в 25 тис евро. Певицы заявила, что засиживаться в декретом отпуске не собирается. Она пишет песни, музыку, придумывает новые костюмы и расписывает гастрольный график.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: