Модель и актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка в 54 года

Модель и актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка в 54 года

Европейская модель и актриса, бывшая жена Сильвестора Сталлоне, Бриджит Нельсен доказала, что возраст в наше время не преграда для материнства. Высокая красавица, которая покоряла Голливуд в экшенах 80-х годов, стала мамой чудесной здоровой девочки в свои 54 года, подарив дочку 39-летнему супругу Маттиа Десси.

Бриджит Нильсен: карьера модели и актрисы


Гитта Нельсен родилась в 1963 году в небольшом городке в Дании. Прекрасные внешние данные и высокий рост (184 см) позволили девушке в подростковом возрасте воплощать свою мечту о модельной карьере.

В 16 лет родители будущей звезды дали согласие молодой Нельсен на то, чтобы она оставила школу и направила все свои усилия в работу модели. Девушка перебралась сперва во Францию, потом в Италию, где успешно участвовала в съемках для модных изданий и показов коллекций различных кутюрье. Она выходила на подиум в Нью-Йорке, Берлине, Париже, Милане, работая с известнейшими дизайнерами того времени, такими как Джанни Версаче, Джорджо Армани, Джанфранко Ферре и другими.

Модель Нельсен не раз появлялась на обложках журналов мод. Так ее и заметил продюсер боевика "Рыжая Соня" Дино Де Лаурентис, пригласив красотку на главную роль в будущем фильме в 1984 году. Сыграв в тандеме с Арнольдом Шварцнеггером, молодая Бриджит быстро стала известной.

Модель и актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка в 54 года

Далее в ее карьере был ряд ролей, которые сложно называть особенно звездными. Среди них, можно выделить боевики "Рокки 4″, "Кобра", "Полицейский из Беверли-Хиллз 2″, итальянский сказочный короткий сериал "Пещера золотой розы" и другие.

Пробовала свои силы на музыкальном поприще, выпустив два альбома танцевальной музыки в конце 80-х — начале 90-х, однако они не имели особого успеха.

Бриджит Нильсен: личная жизнь яркой блондинки


Личную жизнь Бриджит Нильсен можно назвать насыщенной и яркой.

Первым супругом модели стал композитор и музыкант Каспер Виндинг, которому она подарила сына Джулиана в 1984 году. Но брак просуществовал очень недолго.

Встреча на съемках "Рокки 4″ со знаменитым актером Сильвестором Сталлоне положила начало новым страстным отношениям Нильсен. Пара была жената пару лет, часто появлялась на публике, балуя журналистов скандалами и ссорами. Отношения распались в 1987 году, а актеры стали жить каждый своей жизнью.

Модель и актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка в 54 года

Далее в жизни модели и актрисы появился отец ее второго сына Киллиана Маркуса (1989 г.р). Однако с Марком Гастино дальше помолвки дело так и не дошло.



Пару лет Нильсен жила в браке с фотографом и режиссером Себастьяном Коуплендом.

Одни из самых продолжительных отношений у Бриджит были с актером Раулем Мейером, который стал отцом еще двух сыновей Дугласа и Рауля-младшего. У красивой пары, которая была вместе около 10 лет, со временем накопились претензии к друг другу и они разошлись, несмотря на совместных детей.

Пятым мужем красивой модели датского происхождения стал Маттиа Десси, который на 15 лет моложе Нильсен. Вместе пара с 2004 года, но только сейчас в их семье появился общий ребенок.

Модель и актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка в 54 года

Бриджит Нильсен: рождение пятого ребенка


Этим летом Бриджит Нильсен стала мамой в пятый раз. В своем интервью для популярного американского издания она поделилась радостью — 22 июня 2018 года в их семье появилась маленькая Фрида. Для ее пятого супруга это первый ребенок.

Маттиа Десси на момент знакомства с 41-летней моделью был барменом, но смог зантересовать опытную женщину и ответил ей взаимностью. Сейчас мужчина работает продюсером.

Бриджит Нильсен так прокомментировала рождение своей первой дочери: "Это был долгий путь, но результат стоил того. Мы никогда с Маттиа не любили друг друга сильнее."

Каким образом удалось добиться долгожданной беременности от пятого мужа актриса не уточняет, но ей удалось выносить ребенка самой. Весь период своего "интересного положения" она делилась фотографиями в своем микро-блоге, на которых более 100 тыс. ее подписчиков могли видеть, как меняется тело бывшей модели и будущей мамы.

Модель и актриса Бриджит Нильсен родила пятого ребенка в 54 года

Малышка Фрида родилась весом почти 2,5 кг. Сын Джулиан старше своей сестренки на 34 года. Остальные братья Фриды — уже взрослые парни, которые самостоятельно живут и строят свои карьеры.

На данный момент, Бриджин Нильсен с супругом еще не обнародовали фотографию долгожданной дочки. Они тихо радуются новому члену их семьи, который даст возможность почувствовать себя молодыми и нужными.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0