Известный музыкант предал супругу и шестерых детей ради бизнеса


Известный музыкант предал супругу и шестерых детей ради бизнеса

Советский музыкант, звезда девяностых Рома Жуков недавно удивил страну сообщением об алкоголизме, ужасным образом жизни своей жены Елены в одной из телепередач России.Для зрителей, эта новость была шоком, потому что супруги прожили вместе очень долго и родили шестеро детей. По словам Романа, Елена часто приходила домой нетрезвая, что часто выдели дети, Роман не стал долго терпеть и принял решение развестись с супругой и распределить между ними все то, что они приобрели будучи в браке.

Рома Жуков развелся с женой: что сейчас между ними происходит


«Я могу считать, чтоб мы все могли бы сдружится и жить в доме под Москвой. Из-за этого я и готов закончить стройку дома. Я надеюсь, что это когда-нибудь случится. В какой-то момент»Вероятно, из-за этого малоизвестного взора певца на семейные ценности супруги Жуковы видятся изредка и все почаще говорят по телефонной трубке. К слову, практически каждый разговор завершается скандалом.

Известный музыкант предал супругу и шестерых детей ради бизнеса


Рома Жуков развелся с женой: в браке у супругов родилось семеро детей


Советская звезда эстрады  и его жена смогли родить семеро детей. Интересно, что все они были рождены в разных странах, на разных континентах. Три первых девочки родились в России, Англии и США, а двое первых сыновей родились на Кипре и в Германии. После гибели доченьки Елизаветы-Виктории, Елена в Австралии родила четвертовать дочь Викторию-Элизабет. В 2015 году супруги решились на рождение мальчика Стивена.

Известный музыкант предал супругу и шестерых детей ради бизнеса

Рома Жуков развелся с женой: мнение Елены об Романе


В одной из телепередач Елена обвинила своего бывшего супруга в том, что он мог избивать ее при детях. Она первая вошла в студию, вся в слезах. Все эти годы она жила только для детей, ограничивая себя при этом во всем, в украшениях, в экзотических поездках на отдых, Елена не могла никогда себе позволить жить роскошно, у нее за весь период не было даже собственного автомобиля.По ее словам, Роман ни разу не хотел ставать отцом, всех семерых детей она рожала только для себе, чтобы жить только ради них.






Известный музыкант предал супругу и шестерых детей ради бизнеса


Рома Жуков развелся с женой: причиной разрыва может быть любовница певца


Елена Жукова предполагает, что в окончательном разрыве их отношений с мужем может быть только любовница. Роман мог долго не появляться дома, его не выдели дети, пока он проводил время со своей молодой любовницей. Также, появилась информация о новой возлюбленной певца Ирине, которая открыто заявляет, что Роман ушел от жены из-за того, что не смог обеспечивать такую большую семью, шестеро несовершенно летних детей.

Смерть одной из дочерей также подорвала крепкие отношения супругов, они не могли пережить вместе потерю родной дочери. По словах, Ирины Аманти, возлюбленной Жукова, Елена еще та гулящая женщина, она только ищет себе молодого мужа, который бы увез ее за границу и она бы отдохнула от своих детей.

Поклонники творчества Романа Жукова разделились на два лагеря, одни поддерживают певца и его новою пассию, а другие на стороне Елены, которая осталась одна без мужа с 7 детьми. Самое ужасное, что в этой разбитой семье больше страдают дети, которые наблюдают за разрывом отношений их родных родителей

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: