В свадебное путешествие королевские молодожены пока не собираются


В свадебное путешествие королевские молодожены пока не собираются

Свадьба герцога принца Гарри Сассекского и герцогини Меган Маркл Сассекской прошла больше месяца назад. За этим торжеством следили миллионы людей из разных стран, городов и даже континентов. После невероятной свадьбы молодожены готовятся к новому ритму жизни, новым обязанностям, а новоиспеченной герцогини Меган Маркл стоит принять на себе черты, характерные настоящей принцессе.

Принц Гарри и Меган Маркл перенесли медовый месяц почему: обсуждения перед отдыхом герцога и герцогини


Вокруг медового месяца принца Гарри и Меган Маркл длительно не стихали споры. Например, некое время говорилось, что новобрачные обязаны будут перенести медовый месяц из-за разных мероприятий, потом — не могли условиться с датой и местом для отдыха.

В свадебное путешествие королевские молодожены пока не собираются

Принц Гарри и Меган Маркл перенесли медовый месяц почему: наследник британского престола и его супруга сейчас на грани развода


Средства массовой информации Англии заявляют, Гарри и Меган Маркл серьезно поругались.

"Медовый месяц окончен! Гарри разозлился на Меган", — этот заголовок возник в журнале National Enquirer. Например, со слов королевский журналистов, Маркл решила отрешиться от поездки на Фиджи, где на данный момент распространяется опасный вирус Зика."Ты теперь полноценный член нашей кололевской семьи! Если мы должны что-то делать — мы делаем", — будто бы ответил герцог. В средства массовой информации заявляют, что Меган разрыдалась, а Гарри выбежал из Кенсингтонского дворца, с криком: "Не знаю, для чего я на тебе женился!".

Подчеркивается, что новобрачные так и не помирились, сохраняя на публике видимость сердечных отношений.






В свадебное путешествие королевские молодожены пока не собираются

Принц Гарри и Меган Маркл перенесли медовый месяц почему: новоиспеченное молодожены перенесли отдых из-за беременности герцогини Меган


После торжественного праздника венчания и бракосочетания принц Гарри улетел в Африку. Собственной поездкой в одиночестве Гарри подогрел домыслы о возможной беременности Меган Маркл, появившись одинокий на открытии нового строения для детей Фелисанонг. Внук Елизаветы II лично пообещал принцу Сиисо прилететь с женой, герцогиня Меган по неизвестным причинам не поехала в Южную Африку. Газеты предполагают, что отсутствие Меган объясняется запретом врачей, что эта поездка может навредить ее будущим долгожданным малышам. Не так давно Hollywood Лайф и иные зарубежные средства массовой информации выпустили ряд материалов про то, что принц Гарри и Меган Маркл ждут пополнение. По домыслам, у них будет двойня. Однако потому что доказательства либо опровержения новости от Кенсингтонского дворца пока не было.

В свадебное путешествие королевские молодожены пока не собираются

Принц Гарри и Меган Маркл перенесли медовый месяц почему: как отреагировал брат и его супруга


Собщается, что будущие родители не ожидали, что беременность Меган Маркл так быстро настанет. Конечно принц Гарри давно заявлял, что готов стать молодым отцом, а старшая за него на шесть лет Меган матерью.

Также уже известен пол будущего малыша, точнее малышей. Молодожены ждут на двойню, девочку и мальчика.Со своей радостной новостью они поделились с братом Вильямом и его супругой Кейт Миддлтон, которая сама в апреле этого года стала в третий раз мамой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: