Разоблачение Цымбалюк Романовской: новые подробности о махинациях Виталины


Разоблачение Цымбалюк Романовской: новые подробности о махинациях Виталины

Элина Мазур – бывшая подруга Виталины Цымбалюк Романовской. Когда осенью 2017 года началась заваруха с Джигарханяном, она во всем поддерживала украинскую пианистку, но потом по неизвестным причинам переметнулась на другую сторону. Теперь Элина тесно общается с Татьяной Власовой, бывшей супругой Армена Борисовича.


– Звоню в дверь. Ее открывает седая бабушка, опирающаяся на палочку. Видно, что ей тяжело стоять. Глаза у нее, как у обиженного ребенка, – поведала Мазур. – Татьяна Сергеевна знала меня как компаньона Цымбалюк Романовской. Она еле слышно произнесла «Проявите милость: добейте меня или отдайте в дом престарелых, где смогу спокойно дожить. Плохо себя чувствую. Порой не могу добраться до магазина, чтобы купить себе хлеб». От этих слов у меня подкосились ноги.


Мазур также поведала, что с бывшей женой Джигарханяна Татьяной Власовой в тот день они очень долго беседовали, и пожилая женщина показалась Элине не такой, какой ее пытаются выставить недоброжелатели. О ней говорят, что она бездушная дамочка, которая без зазрения совести бросила Армена Джигарханяна и уехала без него в Америку.

На самом деле это нет так. И народный артист, и его бывшая жена — пожилые люди, на долю которых выпало немало трудностей. В браке они находились почти 50 лет, и вдруг их союз распался из-за того, что фанатке захотелось отнять квартиру у Армена Борисовича. Элина считает, что именно Виталина стала камнем преткновения в отношениях Джигарханяна и его жены.








Разоблачение Цымбалюк Романовской: новые подробности о махинациях Виталины



Мазур рассказала, как Цымбалюк Романовская провернула аферу с театром Джигарханяна и его квартирой. Якобы Виталина вместе с юристом Ириной Мосиенко подсунули пожилому Армену Борисовичу несколько бумаг, среди которых был и документ о разводе с Татьяной Власовой. Джигарханян поставил подпись, даже не взглянув на него.

И вот накануне своего юбилея он узнал, что развелся со своей супругой, и это повергло его в шок, ведь ни он, ни она не подавали на развод. И вот таким же образом Ирина Мосиенко получила генеральную доверенность от Джигарханяна, по которой сейчас идет раздел имущества.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: