Пуговка из Папиных дочек из маленькой девочки превратилась в красавицу

Пуговка из Папиных дочек из маленькой девочки превратилась в красавицу

Екатерина Сташова – российская актриса, известная как Пуговка из сериала «Папины дочки» (самая младшая из 5-ти сестер). На эту роль ее утвердили в возрасте 6 лет. За время сьемок она очень подружилась со всеми актерами. В фильме у нее есть любимый плюшевый медведь Бублик, она к нему так привязалась, что ей потом подарили такого же.

После этого ее приглашали на разные роли в рекламе и телепрограммах . Сейчас она уже не снимается, но остается популярной. Ее часто узнают на улицах и просят автограф. Она подписывается так: пишет печатными буквами свое имя в солнышке.

Пуговка из Папиных дочек: сюжет сериала


Пуговка из Папиных дочек из маленькой девочки превратилась в красавицу

Папины дочки это российский телесериал.  Главный его герой это семейный психотерапевт Сергей Васнецов, от которого ушла жена и оставила ему 5 дочек.

Самая старшая – Маша (модница и сердцеедка, вторая – Даша (гот), третья – Женя (спортсменка), четвертая – Галина Сергеевна (вундеркинд), и самая маленькая – Полина (Пуговка).

Сергею повстречалась рублевская дама Оксана Федотова, которая имеет все, кроме семейного счастья. Она хочет ребенка, но ее муж олигарх против этого. Через пол года вернулась мама девочек – Людмила, Сергей ее простить не может и уезжает к родителям, а она остается с девочками.



В этот сериал взяли почти всех актеров из «6 кадров». Это первый сериал который купил зарубежный телеканал с правом на адаптацию (немецкий Das Vierte).

Пуговка из Папиных дочек: биография актрисы


Пуговка из Папиных дочек из маленькой девочки превратилась в красавицу

Екатерина Сташова родилась 28 октября 2001 года. Папа у нее Игорь Сташов, мама- Елена Сташова, оба фигуристы. Занимается фигурным катанием и участвовала в Международном шоу танцев на льду, которое проходило в Париже, там она заняла 2-е место. А в 2016 году участвовала в шоу «Танцы со звездами».

Ее любимое занятие – это читать стихи и учить их наизусть. В 2011 году она вместе с друзьями учила английский в подмосковном лагере.

Ее мама говорит, что у нее нет цели сделать из Кати актрису , главное – это дать ей хорошее образование.

Сейчас она закончила 9 класс и решила посвятить время учебе. Она пошла учиться в один из экстернатов Москвы, чтобы два школьных года закончить как один и подготовиться к поступлению в медицинский.

Еще Катя ходит в центр эстетики «Катюша». Ее бабушка говорит, что эти занятия ей очень помогают. Раньше она была тихая и держалась возле мамы, а потом стала самостоятельной и раскрепощенной.

На днях в сети появились слухи о беременности девушки, но она эти слухи опровергает.

Сейчас она готовится к выпускному и показала в Инстаграм свое платье (голубого оттенка с широким поддоном и декольте. И написала комментарий, что платье готово, осталось купить туфли. После этого последовало много комментариев от подписчиков, в которых они оценили наряд Кати.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0