Скандальная актриса Настасья Самбурская забросила спортзал и показала фото в купальнике

Скандальная актриса Настасья Самбурская забросила спортзал и показала фото в купальнике

Актриса Настасья Самбурская не перестаёт удивлять и даже шокировать своих многочисленных подписчиков. Девушка регулярно устраивает самые различные "выходки", после чего персону Самбурской начинают обсуждать в социальных сетях с новой силой. На этот раз она решила продемонстрировать своим поклонникам, что произошло с её фигурой за четыре месяца отсутствия тренировок в спортзале.

Публика, нужно признаться, увиденным была удивлена: фигура Настасьи за месяцы без спорта и присутствия в жизни актрисы "вредных" продуктов осталась "на уровне", сообщает сайт Therussiantimes. Правда, сама же Самбурская откровенно рассказала о том, что держаться в форме ей помогают годы, проведённые "в режиме", но спиной она поворачиваться для фотографии всё равно не будет, так как вид сзади, по её же словам, пока противопоказан.

Стоит отметить, что девушку буквально засыпали комплиментам. Часть подписчиков сошлись во мнении, что Настасья похудела, мышцы немного "сдулись", и потому фигура актрисы стала более женственной. Скептики же отметили, что в режиме "без спорта" Настасья вскоре поправится и превратится в "аппетитную свинку". Однако, сама звезда дала своим подписчикам напутствие, чтобы они берегли себя, а сама она с июля вновь приступает к регулярным тренировкам.

Самбурская публично разобралась с недоброжелателями


Скандальная актриса Настасья Самбурская забросила спортзал и показала фото в купальнике

Настасья Самбурская не стесняется высказывать личное мнение, и на этот раз также не стала утаивать своё негодование. Дело оказалось в том, что некто вторгся в её "личное пространство": в Сети появился короткий ролик, снятый "исподтишка", как актриса обедает в ресторане. В Сеть его выложили недоброжелатели, которые не преминули отметить, что знаменитость появилась на публике с немытой головой и без макияжа. Также было сказано, что Самбурская постоянно смотрела в экран своего мобильного телефона.



С одной стороны, женщина, которая выложила ролик, пытается в конце концов свести всё в шутку. Предполагается, что она планировала рекламную съёмку с актрисой, поскольку в комментарии к видео выражаются сомнения в том, что сотрудничество получится плодотворным, а будущая фотосессия — хорошей. Конечно же, ролик вызвал огромный резонанс среди пользователей Сети: одни утверждали, что поступок автора видео некрасивый, а снимать людей без их ведома — плохо. Другие смеялись над внешним видом и поведением Самбурской, говоря о том, что звёзды в Инстаграме и жизни — совершенно разные люди.

Сама Настасья также высказала мнение, отметив, что не знает, как относится к людям, которые так грубо вторгаются в личное пространство. Ей понятно, когда так поступают подростки, но взрослые люди — это уже перебор. Самбурская отмечает, как тяжело и неприятно осознавать, что "тебя принимают за обезьяну", ведь показываться публике на мероприятиях — дело одно, а обедать с друзьями, совершенно расслабившись и "забившись в угол" — совсем другое.

К слову, тех, кто решился на негативные комментарии по поводу случившегося, Настасья отметила особенным образом, опубликовав у себя на странице в социальной сети профили "провинившихся" и назвав это "доской позора".
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0