Расписание матчей ЧМ по футболу 2018 на 26 июня


Расписание матчей ЧМ по футболу 2018 на 26 июня

Сегодня, 26 июня, нас ожидает несколько бесподобных зрелищ, которые никак нельзя пропустить. Какие футбольные матчи в рамках ЧМ-2018 состоятся буквально через несколько часов, читайте в нашем материале.

Группа "С".

17:00. Москва, "Лужники". Дания — Франция

17:00. Сочи, передает сайт Therussiantimes. Австралия — Перу

Сборная Франции уже пробилась в 1/8 финала и поединок против Дании может использовать в качестве товарищеской игры. Но вот датчане должны будут что есть силы оглядываться на ход игры Австралия — Перу. Стоит им проиграть, а представителям Зеленого континента одержать победу с нужным счетом — все может случиться. Интрига в итоговом распределении мест в группе будет держаться до последних минут обеих встреч.

Группа "D".

21:00. Санкт-Петербург. Нигерия — Аргентина

21:00. Ростов-на-Дону. Исландия — Хорватия

Невероятная и грустная вещь может случиться в Санкт-Петербурге. Аргентина вместе с Лионелем Месси может досрочно вылететь с турнира. После двух игр у финалистов ЧМ-2014 — 1 очко и последнее место в группе. И у них остались шансы на выход из группы в том случае, если они выиграют у Нигерии, а Исландия не сможет одолеть хорватов, которым ничего уже не надо на этом чемпионате мира. Они после двух побед на старте турнира уже прошли в 1/8 финала чемпионата мира.

Дания – Франция: когда матч и где смотреть


Расписание матчей ЧМ по футболу 2018 на 26 июня

Сборные Дании и Франции сыграют 26 июня в городе Москва на стадионе Лужники в третьем туре ЧМ-2018 группы C. Стартовый свисток – в 15:00 по киевскому времени.

Поединок Дания – Франция будут транслировать на Первом канале.

По мнению букмекеров, преимущество в этом поединке на стороне французской команды. Так, компания bet365 принимает ставки на победу "трехцветных" с коэффициентом 2,25, а на их оппонента – 4,75. Ничья в этом поединке оценивается в 2,7.






Погода в Москве 26 июня


Завтра, 26 июня, в Москве на стадионе «Лужники» сразятся команды из Дании и Франции. Погода спортсменам не помешает.

26 июня на Московский регион распространится гребень азорского антициклона. При переменной облачности обойдется без осадков. Ветер ночью переменный, днем северных направлений 4–9 м/с. Температура воздуха ночью в Москве +10…+12, в центре города +14…+16, по области +8…+13, днем в городе +25…+27, по области +23…+28.

Атмосферное давление будет слабо расти.

Во время футбольного матча между командами сборных Дании и Франции в городе будет солнечно, температура воздуха +23…+25, к окончанию матча станет на пару градусов свежее, к полуночи температура составит +16…+18.

В последующие два дня влияние антициклона сохранится. В условиях малооблачной и сухой погоды воздух продолжит прогреваться и в дневные часы температура приблизится к отметке +30.

Нигерия – Аргентина: прогноз на матч Чемпионата мира


Расписание матчей ЧМ по футболу 2018 на 26 июня

Сборная Аргентины в матче против Нигерии на Чемпионате мира имеет последний (и единственный) шанс выйти из группы, чтобы продолжить борьбу за чемпионство. Хотя и здесь не все будет зависеть только от аргентинских футболистов.

Сборная Нигерии, хоть и опережает Аргентину в турнирной таблице и занимает вторую строчку (аргентинцы последние), не является фаворитами в матче против "альбиселесте". В William Hill победа африканской сборной оценена коэффициентом 6,00. Сборная Аргентины, несмотря на неудачный старт, имеет коэффициент 1,53. Ничья в этом матче – 4,20.

На то, что Лионель Месси наконец забьет на Чемпионате мира свой первый гол, коэффициент 1,80.

Значительно больший коэффициент на победу сборной Нигерии дает PariMatch – 6.70. В то время как на победу сборной Аргентины без изменений – 1,53. Ничья получила несколько больший коэффициент – 4,30.

На то, что забитые голы будут в обоих таймах, коэффициент 1,69. Что нет – 2,10.

Наибольший коэффициент на победу Нигерии – в "Фаворит" – 7,00. Но насчет Аргентины изменения незначительны – всего 1,51. Что касется ничьей, то она получила 4,45.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: