Егор Крид высмеял финал проекта «Холостяк»

Егор Крид высмеял финал проекта «Холостяк»

На своей страничке в социальной сети Егор опубликовал смешную пародию. Многие блогеры снимали ролики, где смеялись над сезоном телевизионного шоу «Холостяк», где Крид был главным героем.

Стоит напомнить, что победительницей шоу вышла Даша Клюкина. Вероятно, что после окончания проекта пути молодых людей пошли в разные стороны. Артист не давал никаких комментариев, относительно своих отношений с девушкой, а, если появлялась возможность, он откровенно смеялся над Дашей.

Егор притворялся, что не знал, что в другом сезоне Даша претендовала на внимание Ильи Глинникова. В том сезоне победительницей стала Катерина Никулина, но отношения с Ильей почему-то не получились.

Сейчас Егор решил продолжить высмеивать шоу. На своей странице в социальной сети он показал ролик, где герои высмеивают финал шоу, сообщает Therussiantimes.com. Сам он отметил, что за некоторый юмор он готов ударить по лицу, но есть хорошие пародии, коей оказалась и та, что он показал. Сам он смеялся в голос и не забыл похвалить автора.

Как оскорбил Егор Крид Клюкину, последние новости: Крид опубликовал пародию на финал «Холостяка»


Егор Крид высмеял финал проекта «Холостяк»

На видео показано, как главный герой, который очень похож на Егора, обещает девушке, что никогда не женится на ней, ведь на экранах было показано только шоу.

Поэтому многие поклонники сразу же решили, что в настоящей жизни Егор и Даша только прорекламировали друг друга, и никаких чувств между ними нет, поэтому и решили разойтись.

Кроме того, средства массовой информации рассказали, что Даша попала на сезон с Кридом, благодаря своим знакомствам. Некто рассказывал, что в Егором она знакома давно, но, когда узнала, что в этот раз он будет главным холостяком, сразу отправилась на кастинг.

Во время отбора девушке отказали и не захотели брать ее на шоу еще раз. Тогда Даша решила воспользоваться своими связями. Ее брат Дмитрий является хорошим товарищем тур-менеджера исполнителя. Они договорились, что Егор лично попросит создателей шоу взять на проект Дашу.

Самому Егор понравился сезон и его участие. Проект стал большим событием в жизни многих людей. Крид рассказал, что аналитика гласит о том, что проект смотрел каждый третий житель Российской Федерации. Кажется, что практически все россияне были в курсе того, что твориться на шоу. Некоторые его поддерживали, а другие осуждали, но смотрели многие.

Как оскорбил Егор Крид Дарью Клюкину, новости: Крид и Клюкина разошлись сразу после проекта?


Егор Крид высмеял финал проекта «Холостяк»

Стоит отметить, что имя победительницы стало известно третьего июня текущего года. В тот день вся страна застыла в ожидании, лишь один миг отделял Кроткову от выигрыша.



В мыслях Вика, вероятно, представляла себе кольцо на безымянном пальце, пышное свадебное платье и длинную фату. Чуда не случилось, и Егор отдал предпочтение Даше, которая не менее привлекательна, чем Вика.

Недавно прошло вручение премии Муз-Тв. Поддержать Егора пришли его родные и близкие, однако Даши видно не было. После того, как шоу подошло к концу, Крид рассказал прессе, что у них с Дашей больше нет ничего общего. После того, как закончился Холостяк, они решили посвятить себя карьере, а не отдаваться чувствам.

Все знают, что перед тем, как принимать участие в шоу, ребята подписывают договор с телевизионным проектом. Егор и Даша не были исключением. Договор с телевизионным каналом ТНТ был составлен со всеми итогами.

По документу, Даша и Егор обязаны были строить отношения на протяжении года после того, как закончится проект. Для людей, которые любят друг друга это не было бы проблемой, но Даша с Егором не вынесли данного испытания, поэтому расстались.

Егор Крид и Дарья Клюкина, скандал, последние новости сейчас: в сети появляется все больше деталей о «Холостяке»


Егор Крид высмеял финал проекта «Холостяк»

Егор предложил своей проектной возлюбленной, которая раньше сражалась за внимание Ильи Глинника, попробовать получить любовь Бузовой, одеть парик и попытать счастья.

С каждым нем в сети появляется все больше подробностей о жизни Крида и Клюкиной. Поклонники начали считать, что Даша не совсем честным путем попала на шоу. Оказывается, что она заочно была знакома с исполнителем еще раньше.

Девушка отправилась на кастинг с полной уверенностью того, что ее обязательно возьмут, но не тут-то было. Тогда она решила, что можно воспользоваться своими связями, Она позвонила брату, который является другом менеджера Егора. Что было дальше – поняли все.

Кроме того, позже оказалось, что Егор никогда не нравился ей. Она воспользовалась известным исполнителем, чтобы привлечь к себе внимание. Хотя это могут быть только предположения поклонников.

В настоящее время у Даши в социальной сети больше двух миллионов поклонников, а встречаться с Егором она никогда и не думала. Поэтому сразу после окончания проекта они разорвали отношения.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0