Сына Матвиенко назвали миллиардером

В России сформировалась прослойка молодых бизнесменов, которые особенно не афишируют свою деятельность, но их состояние оценивается в миллиарды рублей.

Сына Матвиенко назвали миллиардером

В числе таких молодых и успешных людей зачастую попадают дети российских чиновников. В качестве примера можно обратиться к сыну спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко Сергею.

Свою карьеру Сергей начинал в те времена, когда его мама возглавляла Санкт-Петербург. Для него были открыты почти все направления, а выбрал он банковскую сферу. Сын Матвиенко очень легко получал шикарные земельные участки и недвижимость в Северной столице, которые оперативно задействовал для своих нужд. Вскоре земля и недвижимость из простой аренды перешли в собственность отпрыска ныне спикера Совфеда.



На сегодняшний день его состояние оценивается в один миллиард долларов. Правда, сам Сергей совершенно не любит публичность, поэтому ожидать с его стороны комментариев по поводу своего успешно бизнеса - никак не приходится.

Если вам кажется неслучайным такой резкий взлет карьеры сына Матвиенко, то нажмите палец вверх. Это особенно актуально в свете заявлений спикера Совета Федерации о надобности скорейшего повышения пенсионного возраста. Очевидно, что Матвиенко далеко оторвалась от жизни простого народа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0