Ольга Орлова рассказала о конфликте в семье Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала о конфликте в семье Жанны Фриске

Ольга Орлова рассказала прессе, что в семье Жанны Фриске после смерти певицы начались скандалы. Также Ольга поведала о том, что её мама не хотела для дочери карьеры в шоу-бизнесе. Она хотела для неё иной профессии и не считала увлечения вокалом серьёзным.

Желание стать певицей появилось ещё с юных лет. В семье Ольги никогда не было артистов, поэтому она захотела стать первой. Однако, мама настояла, чтобы девушка окончила экономический вуз. Но это не помешало ей стать известной певицей

Ольга Орлова: детские годы певицы
Ольга Орлова рассказала о конфликте в семье Жанны Фриске


Маленькая девочка родилась 13 ноября 1977 года в Московском роддоме. Отец, Юрий Владимирович, будущей певицы был кардиологом, а мать, Галина Егоровна, экономистом.

В школе Ольга не выделялась высоким ростом. И из-за этого у неё сложился небольшой комплекс неполноценности. Ей казалось, что мальчики и мужчины обращают внимание только на высоких и худых представительниц женского пола. Но после перехода в старшие классы она всё чаще получала внимание от мужского пола и поняла, что низкие девушки более желанны. С миниатюрными женщинами мужчины кажутся более мужественными.

Ольга Орлова: участие в коллективе "Блестящие" и сольная карьера Ольги
Ольга Орлова рассказала о конфликте в семье Жанны Фриске


Уже на первом курсе института, когда ей было 18 лет, Ольга попала в коллектив "Блестящие". Случилось это в 1995 году. В группу её привел солист группы "МФ-3″ Кристиан Рей. В то время он не был столь популярен и Ольга Орлова смогла попасть в первый состав.

Продюсер  Андрей Грозный решил создать  "Блестящие" по подобию американских проектов. Ольга прошла кастинг и стала первой участницей группы. Позднее Грозный собрал полный состав,в который вошли Варвара Королёва и Полина Иодис.

Первой их песней  стала "Там, только там". Колектив не надеялся на быстрый успех, но она стала хитом. Из-за этой песни рейтинги  "Блестящих" пошли вверх и о них стало известно многим людям. Песня стала основой для нового альбома. Они также выпустили несколько песен, которые стали хитами :"Белым снегом", "Просто мечты" и "О любви".

Внезапной причиной ухода из "Блестящих" в 2000 году стала беременность Ольги. Ей был поставлен ультиматум: либо группа продолжает существование без Ольги, либо она делает аборт. И ей пришлось уйти из.

У Ольги Орловой был опыт написания песен, так как в коллективе все тексты были написаны ею. Для того, чтобы выступать на сцене после рождения ребёнка, она решила сделать сольную карьеру и записала собственный альбом.



Вскоре после родов,в 2002 году, певица представила сольный альбом публике и записала клипы на некоторые из песен-"Ангел", "Я с тобой" и "Поздно". Альбом носил символичное название "Первый". В 2002 году Ольга была занята разъездами по стране с презентацией нового альбома.

В 2003 году девушка смогла победить в конкурсе "Песни года" с песней "Ладони". А в 2006 году она опубликовала второй альбом с названием "Если ты меня ждёшь".

Карьера певицы для Ольги окончилась в 2007 году. Она выступила снова в составе "Блесятщих" и после концерта заявила об окончании карьеры певицы.

Ольга Орлова: скандал в семье Жанны Фриске


Ольга Орлова рассказала о конфликте в семье Жанны Фриске


Ольга Орлова и Жанна Фриске крепко дружили больше 20 лет. Ольга знала многие ссоры, которые были в семье Жанны, но никогда не позволяла себе выносить их наружу. Однако, после трагической смерти Жанны от онкологического заболевания она не смогла молчать и рассказала прессе о конфликте внутри семьи.

Ольга Орлова является крёстной матерью для сына Жанны Фриске- Платону. Она чувствовала, что должна уделять мальчику много времени и окружить его заботой, потому что ему очень тяжело переживать один из самых тяжёлых периодов в его жизни. Ольга всячески пыталась уберечь мальчика от конфликта внутри семьи.

Отец Платона Дмитрий Шепелев после смерти супруги решил отгородить общение своего сына от родни со стороны Жанны. Он сказал, что это может навредить психическому здоровью мальчика. Однако, папа Жанны заявил, что бабушка и дедушка должны видеть внука.

Отец говорил, что Дмитрий не разрешает их встречи с внуком и использует для этого охрану. Вскоре, из-за вечных конфликтов дело дошло до суда. В 2016 году состоялся суд. Ольга принимала нейтральную позицию, потому что не хотела ввязываться в семейные разборки. Отец Фриске сказал, что она не являлась настоящей подругой, а только пользовалась доверием и славой его дочери.

Ольга Орлова: чем занимается бывшая певица
Ольга Орлова рассказала о конфликте в семье Жанны Фриске


Хоть Ольга и заявила в 2007 году, что завершает карьеру певицы. В 2015 году она выпустила новую песню и сказала, что возобновляет своё творчество. Последней записанной песней является "Девушка простая".

В одном из интервью девушка отметила, что 5 лет находится в гражданском браке со своим молодым человеком. в 2016 году СМИ выяснили, что этим молодым человеком является бизнесмен Илья Платонов. Однако, уже в 2017 году на одном из мероприятий Ольга появилась без пары.

До этого последний роман певицы был замечен прессой в 2010 году. Выбором Ольги был также бизнесмен Пётр. Но СМИ даже не удалось узнать фамилию избранника, т.к. девушка предпочитает сохранять личные отношения в строжайшей тайне.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0