Иван Жидков хочет отобрать восьмимесячного сына у бывшей возлюбленной


Иван Жидков хочет отобрать восьмимесячного сына у бывшей возлюбленной

На прошлой неделе стало известно, что актер Иван Жидков расстался со своей возлюбленной Лилией, которая восемь месяцев назад родила ему сына. Артист прокомментировал расставание с девушкой.



В середине октября прошлого года Иван Жидков и Лилия Соловьева стали родителями: у пары родился сын. Поклонники ждали скорой свадьбы новоиспеченных родителей, но вместо этого Иван и Лилия расстались.

Буквально на прошлой неделе Лилия решила наконец положить конец расспросам и объявила о том, что они с актером больше не пара. Девушка не стала говорить о причинах разлада с возлюбленным и отметила, что ради сына постарается сохранить с Жидковым хорошие отношения.

Судя по всему, сам Иван не разделяет мнение своей экс-возлюбленной. Спустя несколько дней он решил прокомментировать расставание с матерью своего маленького сына и дал понять, что именно Лилия виновата в их разладе. Более того, актер хотел бы забрать у нее сына, но пока что не сможет этого сделать из-за совсем маленького возраста малыша.

Актер Иван Жидков озвучил реальную причины расставания с супругой Лилией


Иван Жидков хочет отобрать восьмимесячного сына у бывшей возлюбленной

«Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — ответил в комментариях одному из пользователей Жидков.

Пока что артист так и не рассказал, что именно стало причиной расставания с Лилией.

В октябре прошлого года у Ивана Жидкова и его возлюбленной, Лилии Соловьевой, родился сын. Несмотря на общего ребенка, пара не спешила идти под венец. До недавних пор Иван и Лилия старались показывать идиллию в своих отношениях и уверяли общественность, что им хорошо друг с другом без штампа в паспорте.

Более того, Соловьева подружилась с дочерью Ивана от первого брака с Татьяной Арнтгольц Машей. Поэтому известие о разрыве для многих прозвучало как гром среди ясного неба. Избранница Ивана Жидкова заявила о расставании с ним






Чуть позже о расставании с любимой заговорил Иван. Мужчина довольно резко высказался о Лилии и подчеркнул, что не намерен к ней возвращаться.

Актер занял категорическую позицию и готов отсудить детей


Иван Жидков хочет отобрать восьмимесячного сына у бывшей возлюбленной

«Женщина, которая хочет сохранить семью, не будет выкладывать такие посты, не будет усугублять ситуацию. Наверное, купаться во внимании, делать из меня козла (все посты не в прямую, косвенно, говорят вам, какой же я плохой) — важнее семьи. Я вам отвечаю, я делал все, что мог для семьи, сперва — для нее, потом — для себя. У Лили нет тормозов, она не понимает, что произошло. Я не вернусь к ней, у меня не железная психика. Сыну дам все, что могу. Ей — нет, стало известно Therussiantimes.com. Если ты женщина с ребенком, тебе многое позволено, но не все», — по всей видимости, Жидкову очень не нравится чрезмерная откровенность Соловьевой со своими подписчиками.

А ведь поначалу многие пользователи Сети полагали, что виной ссоры влюбленных стала ревность Лилии по отношению к бывшей жене мужчины.

«Иван с Таней действительно были красивой парой! Да и мы были тоже ничего, чего уж греха таить. Всегда есть причины, что что-то происходит так, а не иначе! Но как говорится, все проходит, и это пройдет! Я благодарна за маленького человека, который открыл во мне настоящую любовь и за лабрадора, о котором всегда мечтала. Уверена, сохраним не менее теплые отношения ради сына, ну а пока я пойду почитаю книги про прощение, любовь, благодарность и прочие штуки, которые не свойственны гормонозависимой женщине», — делилась Соловьево переживаниями со своими подписчиками.

В данное время Соловьева старается смотреть на происходящее с юмором и оптимизмом: читает литературу об отношениях мужчины и женщины, порой шутит на эту тему, а недавно молодая мама задалась вопросом:

«Любовь живет 3 года, а проходит, как оказалось, за неделю (у мужчин)! Никогда не верьте словам! Только поступки определяют человека как личность! Вроде бы все банально, но каждый раз как первый раз! Или я такая дура?»



Поклонники пары пришли к выводу, что в данное время молодые родители сильно обижены друг на друга, им необходимо «остыть» и спокойно поговорить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: