Поклонники снова заподозрили в пластике: бюст Виктории Бони увеличился на пару размеров


Поклонники снова заподозрили в пластике: бюст Виктории Бони увеличился на пару размеров

Виктория Боня опубликовала в личном микроблоге новое фото, которое породило слухи об очередном увеличении груди. Фолловеры светской львицы считают, что её бюст стал пышнее прежнего.



Виктория Боня приехала в Россию ради чемпионата мира по футболу. На днях красотка наблюдала за матчем между сборной Бельгии и Туниса на стадионе "Спартак". Фотоотчет с игры телеведущая опубликовала в Инстаграме.

О намерении посетить матч Виктория сообщила в своем микроблоге в Instagram Stories:

«Мы подъезжаем к стадиону, уже слышно, как кричат. Мамуля у меня впервые идет на матч, это нереально, с утра уже сбегала сделала себе фан-ID. Мы сейчас будем болеть за Бельгию».


Виктория Боня впечатлила нарядом на игре "Бельгия-Тунис"


Поклонники снова заподозрили в пластике: бюст Виктории Бони увеличился на пару размеров

Позже Боня поделилась эмоциями, сообщив, что они с мамой выбрали неудачное место для парковки и были вынуждены идти к трибунам пешком, изнывая от жары, но атмосфера на стадионе была вдохновляющей. Звезда расстроилась, что один мяч попал в ворота Бельгии, но продолжила болеть за любимую команду. Когда счет стал «4:1», Боня призналась, что была уверена – в ворота бельгийского вратаря Тибо Куртуа забить не сможет никто.

«Это, наверное, от волнения. Я думаю, что он меня увидел с поля и заволновался. Пришлось раздеться, потому что жара невыносимая», — прокомментировала промах футболиста экс-участница шоу «Дом-2».

Когда матч завершился со счетом «5:2» в пользу Бельгии, Виктория пришла к выводу, что прощает команде только один пропущенный мяч и направилась к выходу со стадиона. Однако на улице ее ждали новые неприятности – дождь и град, от которых звезду спасли фанаты команды Туниса. Ближе к вечеру светская львица назвала игру Туниса и Бельгии зрелищной и поделилась серией снимков со стадиона: «Какая зрелищная сегодня игра!!!».






Новый бюст знаменитости стал темой дня в Сети


Поклонники снова заподозрили в пластике: бюст Виктории Бони увеличился на пару размеров

А вот внешний вид Бони удивил ее подписчиков. В «Инстаграме» Виктории появились снимки со стадиона, где она позирует в нижнем белье. Мол, жарко, вот и разделась. Обтягивающий лиф подчеркивает грудь модели. Фолловеры обратили внимание, что эта часть тела явно увеличилась за последнее время, передает портал Therussiantimes.com. «Мячики» барышни вызвали массу комментариев.

На одном из фото Вика позирует в бежевом топе, подчеркивающем её выдающийся бюст. Невооруженным глазом видно, что грудь Бони стала еще больше. Большинство подписчиков звезды решило, что она прибегла к повторной маммопластике.

В кадре Виктория позирует на стадионе в полупрозрачной розовой юбке и алом свитшоте с пайетками. Снимок быстро набрал множество «лайков». В комментариях мнения блогеров разделились: кто-то считал наряд Бони совершенно неуместным для спортивного мероприятия, в то время как другие фолловеры засыпали ее образ комплиментами.

Поклонники назвали Викторию «принцессой»: «Шикарно выглядишь», «Как всегда, стильная», «Огонь наша Бонька! Там, наверное, шею сворачивают» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)



Напомним, в ноябре прошлого года пользователи активно обсуждали, что Виктория Боня все же сделала пластику груди. Официально звезда не комментирует эти слухи, так что остается только гадать: была ли повторная операция или нет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: