Актеры и роли сериала Чужие родные


Актеры и роли сериала Чужие родные

Захватывающий сериал «Чужие родные», с Анной Кошмал в главной роли, способен произвести впечатление на любого зрителя. Качественный фильм, с лихо закрученным сюжетом — это качественный продукт, который не уступает американскому кинематографу. Грамотно подобранный состава актеров и отличный сценарий.

Сериал смотрится на одном дыхании и заставляет волноваться и сопереживать персонажам. Снялись в ленте Федор Гуринец, Станислав Боклан, Александр Гетьманский, Родион Галюченко и Наталья Доля. Режиссер Александр Итыгилов на все 100% справился со своей работой и создал достойный отечественный продукт.

Роли и главный сюжет сериала Чужие родные


Актеры и роли сериала Чужие родные
Странная штука судьба. Она всегда рушит планы и поворачивает жизнь людей так, как ей того хочется. Юной балерине Юле пророчат блестящую карьеру. Ее мама — хореограф мечтает через дочь реализовать свои жизненные стремления и амбиции.

Чтобы воплотить свой план в жизнь и помочь дочери достичь высот в танцах, она бросает роботу и всецело посвящает себя этому делу. В угоду своим желаниям, мать заставляет девушку заниматься до изнеможения, все ради судьбоносного кастинга.

Психологический прессинг со стороны родного человека доводит Юлю до критического состояния. Она мучается кошмарами и панически божиться провалить конкурс, что в результате и происходит. Передать ее состояние в тот момент, когда она не смогла оправдать ожидания близкого человека, невозможно.






Доведенная до отчаяния, главная героиня решается закончить жизнь самоубийством. Она уверена, что это другого пути нет и этот позор никак не пережить. Для этого она решительно прыгает с моста. Зрители замирают в ожидании непоправимого, но в результате Юля остается в живых.

Интригующий сюжет и роли сериала Чужие родные


Актеры и роли сериала Чужие родные
Знаменитая пословица «Нет худа без добра» как нельзя лучше характеризует то, что дальше происходит с Юлией. Невероятное везение, потому что доведенная до отчаяния девушка падает на автомобиль бизнесмена Романа Боровикова, которого играет Родион Галюченко.

Парадокс в том, что жизнь спасителя складывается то же не лучшим образом: его заставляют жениться не по любви. В момент падения незнакомки на его машину, парень ехал на собственную свадьбу. Получается, что спасен и он, так как событие, которому он противится, приходится откладывать.

Обе жертвы обстоятельств оказываются на больничных койках и по иронии судьбы в соседних палатах. Сложно представить что дальше ждет балерину и сына богатых родителей. Классический поворот, когда отношения строится между представителями разных слоев — бедных и богатых.

Сериал достаточно короткий — всего 8 серий. Но за это время с участниками запутанного и подкупающего своей динамикой фильма происходит масса событий. Взаимоотношения усложняет новость о том, что родители главных героев в молодости то же были влюблены друг в друга.

Куда заведут молодых людей перипетии — неизвестно. Но снятый со знанием дела сериал стоит посмотреть и дождаться неожиданной развязки. Телеканал Россия анонсировал премьеру фильма «Чужие родные» на 25 июня на 21:00.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: