Datsun анонсировал новую бюджетную модель для России

Datsun анонсировал новую бюджетную модель для России

Всемирно известный автопроизводитель из страны Восходящего солнца под названием Datsun создал специально для российского рынка новую модель хэтчбека, в которой были учтены все предпочтения отечественных автолюбителей.

Уже совсем скоро на автомобильном рынке России должен будет появиться новый японский автомобиль от концерна Datsun. Сейчас поклонникам данной марки в интернете был продемонстрирован только тизерный рисунок новинки.

Datsun анонсировал новую бюджетную модель для России

Разработчики сообщили, что новый хэтчбек разрабатывался с учётом всех пожеланий российских автолюбителей, так как основным рынком, где машина будет продаваться, станет именно Россия.

Много информации в данный момент о новом японском хэтчбеке пока нет.

Автоэксперты предполагают, что новинкой, скорее всего, окажется переработанная модель автомобиля mi-Do, которая получит некоторые характеристики от транспортных средств из сегмента SUV.

Модель mi-Do сейчас предлагается отечественным покупателям с расположенным в подкапотном пространстве силовым агрегатом, который обладает объёмом 1,6 литра, генерирующим мощность 87 лошадиных сил. Также есть комплектации этого авто с 16-клаппанным мотором способным выдавать мощность равную 106 лошадиных сил.



Datsun анонсировал новую бюджетную модель для России

Базовая версия данного хэтчбека имеет стоимость 476 тысяч рублей.

Напомним, что последней новинкой от японского автоконцерна Datsun оказался автомобиль, относящийся к SUV-сегменту, который получил название Cross, информирует сайт Therussiantimes. Этот автомобиль стал серийной версией прототипа Go Cross.

В движение данная модель машины приводится при помощи двух вариантов двигателей. Объём у обоих моторов соответствует показателю 1,2 литра, а вот мощность у них разная. В первом варианте агрегат генерирует 68 лошадиных сил, а во втором 78 «лошадок». Данные силовые установки взаимодействуют с механической коробкой переключения скоростей или же с бесступенчатой трансмиссией под названием X-Tronic CVT.

Datsun анонсировал новую бюджетную модель для России
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0