Власти не видят ничего страшного в повышении пенсионного возраста


Вновь и вновь в российском обществе поднимается вопрос о росте возраста выхода на пенсию. Граждане страны в попытках разобраться обращаются к чиновникам, а те смиренно заверяют, что все изменения окажутся выгодными именно простым людям.

Власти не видят ничего страшного в повышении пенсионного возраста

Именно об этом накануне рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заверил, что многочисленные нюансы проводимой пенсионной реформы требуют точечных разъяснений.






Но, что больше всего должно удивить людей, так это комментарий официального представителя Кремля в том ключе, что ничего страшного в проводимых изменениях нет. "Я не стал бы сгущать краски", - поведал Песков, пытаясь таким образом успокоить возмущенных россиян, которые категорически против повышения пенсионного возраста.

Одновременно с этим Песков еще раз напомнил, что Владимир Путин не принимает участия в обсуждениях, которые ведутся на экспертном уровне. В эту работу российский лидер включиться только после того, как дело дойдет до конкретных решений.

Нажмите палец вверх, если вы не согласны с позицией Пескова, который пытается заверить, что нужно смиренно принять рост возраста выхода на пенсию.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: