Пенсионный фонд скрывает важную доплату к пенсии

Зачастую в нашей стране происходит следующая ситуация: вводится определенная доплата к пенсии россиян, о которой сотрудники Пенсионного фонда предпочитают не распространяться. Соответственно, люди не могут ей воспользоваться.

Пенсионный фонд скрывает важную доплату к пенсии

Та пенсионная реформа, которая проводится в России вот уже несколько лет, предполагает множество инициатив. Основной их целью, как заверяют власти, является повышение благосостояния пенсионеров. Ни для кого не секрет, что сегодня люди пенсионного возраста вынуждены жить в стесненных материальных условиях. Если верить в обещание президента, то в ближайшие годы эта несправедливость останется в прошлом.

Правда, пока ситуация особенно не меняется. Напротив, свежий пример лишний раз свидетельствует о желании чиновников сэкономить бюджетные средства. Иначе трудно объяснить, почему от пенсионеров скрываются законодательные инициативы по части повышения пенсионных выплат.

В данном случае можно говорить о том, что многие пенсионеры не знают, что пенсию можно поднять до прожиточного минимума того региона, в котором вы проживаете. Для того, чтобы воспользоваться этой привилегией, следует обратиться в ближайшее отделение Пенсионного фонда, где все расскажут и объяснят. В широкие массы данное новшество особенно не доносится.

Если вы недовольны размером своей пенсии, то ставьте палец вверх в левой стороне экрана. Это позволит донести до властей возмущение народа.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0