На оригинальных снимках НАСА нашли следы фотошопа

На оригинальных снимках НАСА нашли следы фотошопа

Уфологи заметили на свежих снимках Тритона, сделанных НАСА во время миссии New Frontiers, следы компьютерной обработки. Так, некоторые объекты на фото явно замазаны (заретушированы). У специалистов по этому поводу возникло множество вопросов.

Некоторые участки поверхности Тритона, скорее всего, были невыгодны для космического агентства, так как наталкивали на мысль об искусственности небесного тела. Так, Тритон могли создать инопланетяне, а затем выпустить его в космос в качестве спутника Нептуна.

На оригинальных снимках НАСА нашли следы фотошопа

Данная теория подтверждается фактами: Тритон перемещается по ретроградной орбите, плюс, он покрыт камнями только сверху, а внутри имеется металлическое ядро, являющееся неким каркасом. Уфологи уверены, что спутник Нептуна, как и спутник Земли, — это тщательно замаскированные космические корабли.



Еще один удивительный факт — Тритон является идеально круглым телом, что в принципе невозможно для природных объектов. На объекте имеется атмосфера, а ещё линии, напоминающие сеть дорог или других строений.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0