Сборная Польши не смогла выйти в плей-офф ЧМ по футболу

Сборная Польши не смогла выйти в плей-офф ЧМ по футболу

Польская команда не вышла в плей-офф ЧМ, по причине неудачи с жеребьевкой, полагает Роберт Левандовски. Поляки были в группе с Сенегалом, Японией, и Колумбией. После игры с Колумбией, польская сборная утратила шансы, выйти из группы на мунидиале.

Капитан Роберт Левандовски сообщил, что команда оказалась в очень сложной группе. Он уточнил, что его сборная была уверена, что находится в форме и готова к игре. Но в результате поляки столкнулись с самыми лучшими игроками со всех континентов. Польская команда продолжит верить, что выиграет хотя бы одну игру. Они потерпели поражение в обеих стартовых играх на ЧМ. В первом матче они проиграли сборной Сенегала со счетом 1:2, потом проиграли 0:3 колумбийцам.



В самом конце матча сборная Колумбии играли почти без вратаря, из-за травмы Давида Оспина, а замены у них уже не было, но сборная Польши все равно не забила. В финальной игре поляки сыграют против японцев, а Колумбия проведет встречу с Сенегалом. Помимо польской сборной, у остальных команд остаются шансы, чтобы выйти в плей-офф.

Текущий состав польской сборной считают наиболее сильным за прошедшие десятилетия. Польская сборная с немалым преимуществом смогла выиграть отбор мундиаля — они смогли победить в 8 играх из 10 в своей группе, что принесло им 25 очков. Роберт Левандовски был рекордным бомбардиром квалификации, реализовав 16 голов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0