Летняя распродажа Steam 2018 наполнена разнообразием доступных игр

Летняя распродажа Steam 2018 наполнена разнообразием доступных игр

Вот и наступило время летней распродажи Steam, где можно найти большие скидки на хорошие игры. Теперь любителем посидеть за компьютером будет чем заниматься жаркими летними ночами.

Уже не секрет, что скидки Steam тат хороши, что все выбрасывают деньги на игры, которые раньше и покупать не хотели. Тысячи игр с большими скидками уже ждут своих игроков. Они стали более доступными для всех. Кроме того, предлагается отличный набор старых классических проектов, которые продают за несколько долларов.

Так, Межгалактическая летняя распродажа началась двадцать первого июня и будет длиться до пятого числа будущего месяца. На протяжении этого времени игроки могут получить сотни скидок на известные игры и остальной контент.

Часто попадается так, что скидки достигают семидесяти пяти процентов. В рамках акции можно играть в специальную браузерную игру, где можно выиграть бесплатные проекты на торговой площадке Steam.

Если вы собираетесь купить игрушку, а она в первые дни акции еще не доступна, не нужно расстраиваться. Новые предложения появляются каждый день во время продажи. Все игры можно добавлять в свои пожелания. Когда на них будет понижаться цена, соответствующее уведомление будет отправляться на электронную почту пользователя.

Лучшие скидки на летней распродаже в Стиме, новости: какие игры можно купить с хорошей скидкой?


Летняя распродажа Steam 2018 наполнена разнообразием доступных игр

Для того, чтобы следить за новыми поступлениями, нужно установить на свой смартфон специальное приложение.

Отметим, что Steam является цифровым магазином для персонального компьютера. Данный проект был запущен четырнадцать лет назад, поэтому в настоящее время тут есть самый большой каталог игр для загрузки и покупки. Кроме того, здесь можно обмениваться сообщениями и получать награды.

Игру Tom Clancy’s The Division, которая раньше стоила полторы тысячи, сейчас можно приобрести всего за двести девяносто девять рублей. Это, пожалуй, самый главный хит распродажи. Продолжение игры все ждут уже в будущем году, поэтому сейчас есть время познакомиться с оригиналом, тем более, что сезонный выпуск стоит тоже двести девяносто девять рублей.

В центре сюжета находится распад мира из-за пандемии. Все из-за того, что на территории Соединенных Штатов Америки распространяется вирус перед Рождеством. Главной фишкой игры является попадание в Темную зону. Набив карманы всякой ерундой, можно готовиться преследовать остальных игроков.

А вот Counter-Strike: Global Offensive, которая стоит триста шестьдесят рублей, получила скидку в пятьдесят процентов. Совсем недавно серии игрушек исполнилось девятнадцать лет. Несмотря на то, что со времен выхода игры прошло так много лет, сейчас проект не стал менее захватывающим.



Летняя распродажа в Стиме, акции, скидки, последние новости: какие игры можно купить дешевле трехсот рублей?


Летняя распродажа Steam 2018 наполнена разнообразием доступных игр

Приобрести игру Rocket League сейчас можно за двести девять рублей. Это еще одна киберспортивная игрушка в нашей подборке. Она обязательно зацепит банально идеей, так, как разноцветные автомобили со шляпками на крыше катаются по полю и пытаются забить голы.

Tomb Raider можно приобрести за пятьдесят девять рублей, хотя до распродажи проект стоит триста девяносто десять рублей. Здесь сюжет не играют главную роль, поэтому о нем можно просто забыть. Самыми главными являются локации, которые интересно изучать и исследовать.

Dark Souls 2 продается за двести девяносто девять рублей. Если вы ищите боль и слезы, игра определенно понравиться. Игрок будет умирать не только от боссов, но и от обычных скелетов. Здесь нет никаких трудностей. Если вы знаете, что нужно делать, будет все легко и просто.

Вот только нужно хорошо отыгрывать. Игра рассказывает о пяти стадиях принятия того, что неизбежно, хотя все страдания очень легко окупятся. Игра даст возможность чувствовать себя особенным после выигрыша над боссом, особенно, если вы пытались победить на протяжении нескольких часов.

За сто тридцать четыре рубля можно купить Darkest Dungeon. Вместо того, чтобы пить вино и гулять с девушками, батюшка решил спустить все свои деньги на поиски древностей. Дошло до того, что он смог открыть переход в бездну, откуда полезли чудовища.

Распродаже в Стиме, какие акции и скидки, до какого числа: распродажа оформлена в космической теме


Летняя распродажа Steam 2018 наполнена разнообразием доступных игр


Ранее милый и спокойный город стал дырой, которую окружили все вероятные твари. Теперь нужно собрать отряд людей, выбрать задание и отправиться в подземелье. Нужно не только расправиться с монстрами, но и не лишиться своей жизни, пишет Therussiantimes.com.

Некоторые герои страдают клептоманией, поэтому тащат в карманы все подряд, другие любят темные искусства, а кто-то проигрывает в покер дорогие и ценные вещи. Есть тут и позитивные черты, хотя это встречается очень редко.

Игра наполнена сюрпризами. Если вы уверенны в том, что собрали сильный отряд, нужно быть готовым к тому, что одно незначительное и случайное событие все испортит и переменит планы. В этой игре можно выжить в бою, но умереть от стресса.

Стоит отметить, что в этот раз распродажа оформлена в виде космической темы. Всем посетителям цифрового магазина предлагают сразиться в унылоидами в простой тематической игре. Тут нужно создать своего собственного героя, отправиться на какую-то планету и принять участие в сражении за контроль над выбранным участником. За то, что игрок примет участие, он получит уникальные карты летней распродажи.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0