В аэропортах Арабской Республики Египет появилась новая система УВД Галактика

В аэропортах Арабской Республики Египет появилась новая система УВД Галактика

AZIMUT закончила работы по внедрению КСА УВД «Галактика» в аэропортах Египта. Российская компания занимается разработкой и поставкой оборудования для организации воздушного движения. «Азимут» подписали контракт на долгосрочное сотрудничество с аэропортами АРЕ.



Российская компания совершила работы по монтажу и наладила пуск всех изделий. Сотрудники «Азимут»» провели приёмосдаточные и заводские испытания. Так же в скором времени будут проверять остальное оборудование. Диспетчеры и инженеры международных аэропортов получили инструкции и обучение. Все оборудование готово к вводу в эксплуатацию.

AZIMUT провела испытание Национальной системы по планированию использования воздушного пространства, а так же организации потоков воздушного движения. Для некоторых аэропортов еще только готовится оборудования.

Такие нововведения будут обеспечивать автоматизацию военно-гражданской координации по всей Арабской Республике Египет. Единая Система Автоматизации будет помогать в использовании воздушного пространства. Так же с помощью новой системы будет просто регулировать потоки воздушного движения для безопасных полетов по всему государству.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0