Новости из жизни отечественных звезд сегодня 25 июня

Новости из жизни отечественных звезд сегодня 25 июня

Самые последние новости знаменитостей российского шоу-бизнеса. Самые свежие новости российского шоу-бизнеса. События из жизни звезд, фото, скандалы. Актуальные последние новости шоу бизнеса России и мира сегодня онлайн.

Шоу-бизнес России сегодня 25.06.2018, новости: появилась информация о расставании Тимати и Решетовой


Новости из жизни отечественных звезд сегодня 25 июня

Певец Тимати и его девушка Анастасия Решетова расстались, утверждает портал dom2life.ru. Молоды люди удалили все совместные фотографии из соцсетей и отписали друг от друга. Примечательно, что сделано это было почти синхронно. Пара не особо афишировала свои отношения и не была замечена в скандалах. Девушка часто фотографировала подарки и букеты, однако общих кадров с возлюбленным было меньше. Примечательно, что и Instagram Тимати был также наполнен фотографиями с друзьями, концертов и разного рода поездок. Поэтому подобный шаг по удалению всех совместных фото не похож на рядовую ссору.

Тимати встречался с девушкой три года. До этого примерно такой же срок он состоял отношениях с Аленой Шишовой, которая родила ему дочь.

Отметим, что недавно мама артиста рассказала о сложностях во взаимоотношениях дочери Тимати с Решетовой. Поклонники предположили, что Алиса, возможно, не принимает избранницу рэпера.

Шоу-бизнес России сегодня 25.06.2018, новости: Аркадий Укупник рассказал о своей вине в смерти отца


Артист был героем передачи Леры Кудрявцевой, «Секрет на миллион», в которой откровенно поведал о творческой составляющей, личной жизни. Аркадий Укупник до сих пор переживает уход отца, Семена Фомича, и винит себя в том, что не смог спасти близкого родственника.

Аркадий Укупник пришел на передачу «Секрет на миллион», чтобы рассказать о самом сокровенном. В свое время артист потерял отца и мать. Мама Аркадия умерла от онкологического заболевания. Отца певца не стало чуть позже, год спустя: Семен Фомич скончался на операционном столе. По словам Укупника, родственник находился в хорошей столичной клинике на коммерческой основе, но во время хирургического вмешательства что-то пошло не так. Прошло время, однако Аркадий все еще не может смириться со смертью дорогого ему человека и в произошедшем винит, в первую очередь, себя. Укупник жалеет, что не показал отца другим специалистам.



«Я корю себя, да. Это приходит ночами, иногда», — признался Аркадий на всю страну.

Как рассказал артист, родители работали учителями, поэтому им часто было не до детей, несмотря на это, Укупник очень благодарен им.

Шоу-бизнес России сегодня 25.06.2018, новости: обнародованы причины конфликта Седоковой и Чернявского


Новости из жизни отечественных звезд сегодня 25 июня

Уже больше полугода Анна Седокова выясняет отношения со своим бывшим мужем Максимом Чернявским. Она утверждает, что мужчина пытается отнять у нее младшую дочь Монику, лишив ее родительских прав. В последнее время исполнительница редко видит девочку и может встречаться с ней исключительно в присутствии представителей американских правоохранительных органов.

На днях в соцсети под одним из снимков Чернявского в компании дочки появились комментарии от женщины, представившейся бабушкой Моники. По ее словам, Анна утаила от поклонников один важный момент: межуду Максимом и Анной произошла ссора в период начала съемок проекта «Вокруг света во время декрета». Тогда артистка хотела забрать Монику из Америки, когда у девочки начинался учебный год. Чернявский же хотел, чтобы дочь осталась учиться и даже обратился в суд, боясь, что экс-супруга увезет ребенка из страны.

При этом он не запрещал Седоковой видеть наследницу и хотел оформить равную опеку. В начале июня звезде было предложено подписать мировое соглашение, которое она до сих пор не подписала. Сама Седокова пока не комментировала возмущения матери бывшего мужа, а тот, в свою очередь, вскоре удалил эти записи со своей страницы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0