Сбербанк запускает новые вклады для физических лиц

Сбербанк запускает новые вклады для физических лиц

Сберегательный банк Российской Федерации решил запустить новые вклады для физических лиц.

Так, вклад «Побеждай» был приурочен к победе сборной Российской Федерации на Чемпионате мира по футболу. Процентная ставка по такому предложению назначена на уровне шести процентов, если ваш вклад начинается от пятидесяти тысяч рублей, сроком на шесть месяцев. Ранее стало известно, что такой вклад разрешается открывать до двадцать шестого июня текущего года.

Из-за того, что наша команда смогла выйти в плей-офф, данная акция может быть продлена на время, пока сражаются за победу наши спортсмены. Такой вклад можно открыть, как при посещении отделения банка, так и в сети.

В настоящее время самая большая базовая ставка достигает почти четырех с половиной процентов. Кроме того, в день открытия Чемпионата мира, которое состоялось четырнадцатого числа текущего месяца, банк решил открыть акцию по потребительскому кредиту.

Также, в этом году в Сберегательном банке решили предложить новый вклад «Особый», который предназначен исключительно для физических лиц. Тут есть «Особый Сохраняй» и «Особый Пополняй». По первому можно получить максимум дохода, так, как ставка для рублей колеблется от 5.15 до 5.8 процентов, и от 0.2 до 2 в долларах. Вклад разрешается открыть сроком от одного до трех месяцев.

Сбербанк, вклады физических лиц 2018, условия и проценты: какие вклады являются самыми выгодными?


Сбербанк запускает новые вклады для физических лиц

Стоит отметить, что дополнительно пополнить вклад нет возможности. Нельзя и частично выводить деньги, пока не закончится срок для вклада. Относительно размера вклада, нужно минимум вложить миллион рублей или пятьдесят тысяч долларов. Принять участие в такой программе могут только те клиенты банка, которые имеют пакет услуг «Сбербанк Первый» или «Премьер».

Что касается вклада «Особый Управляй», тут можно его пополнять и частично выводить свои деньги, не теряя процентов. Ставка по вкладу колеблется от 4 до 4.95 процентов для рублей и от 0.35 до 1.45 для вкладов в долларах.



Для того, чтобы открыть вклад, нужно минимум миллион рублей или пятьдесят тысяч долларов. При выводе средств, нужно, чтобы оставалось на счету не менее указанной суммы. Оформлять такой вклад могут клиенты банка, как и в предыдущей версии.

Отметим, что, если вклад открывать в отделении банка, ставка по процентам будет ниже, чем во время открытия в режиме онлайн. Кроме того, финансовое учреждение дает возможность открывать такой вклад для пенсионеров и физических лиц.

Есть еще вклад «Управляй». Тут ставка будет зависеть от остатка средств и срока вклада, который может быть от трех месяцев до трех лет. Если вы открыли вклад на срок от шести до двенадцати месяцев на остаток не менее семисот тысяч, максимальная процентная ставка составит 4.24 процента.

Сбербанк, вклады физических лиц 2018 в России, последние новости: Сбербанк предлагает открыть благотворительный вклад


Сбербанк запускает новые вклады для физических лиц

Если на вашем счету остается тридцать тысяч рублей, процент составит 4.06 на таких же условиях. Если ваш вклад был сделан в валюте Соединенных Штатов Америки, ставка составит 0.61 процент, при условии, что на счету будет не менее двадцати тысяч долларов, причем, на три года.

Вклад «Пополняй» подразумевает под собой возможность пополнения счета, а вот снимать средства на установленный срок нельзя. Если вы вложили семьсот тысяч на срок от шести до двенадцати месяцев, вы получите ставку в 4.54 процента.

При вкладе в сто тысяч рублей на таких же условиях, ставка достигнет 4.19 процентов.

Что касается долларов Соединенных Штатов Америки, ставка может достигать дочти одного процента, при вкладе на двадцать тысяч долларов на три года.

Кроме того, российское финансовое учреждение предлагает открыть благотворительный вклад под названием «Подари жизнь». Один раз в три месяца банк переводит в фонд 0.3 процента годовых. Такой вклад можно открыт на двенадцать месяцев, пишет Therussiantimes.com. Вложить можно минимум десять тысяч рублей, а открывать вклад в иностранной валюте нельзя.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0