Перуанские болельщики попали в столичную больницу после драки

Перуанские болельщики попали в столичную больницу после драки

Несколько футбольных фанатов из Перу были доставлены в Московскую больницу с травмами после драки. СМИ уточняют, что вчера, 24 июня, утром из госпиталя были получены данные о нанесении телесных повреждений двум перуанским болельщикам, которые были в Москве на ЧМ по футболу. Уточняется, что пострадавших доставили в госпиталь на Бересеневской набережной.



У всех в наличии легкие травмы, которые характерны для драки, включая гематомы, вместе с синяками и ушибленными ранами. Как сообщил сами болельщики, телесные повреждения они получили утром по адресу: Берсеневская набережная, дом 2, строение 1. Сообщается, что по этому факту проведут проверку, но опросить жертв полицейские не смогли, так как фанаты ушли из больницы немедленно после оказания медицинской помощи.

Перуанская футбольная сборная хочет выиграть заключительную игру на групповом этапе ЧМ у Австралийцев и порадовать своих болельщиков, сообщил капитан сборной Хосе Паоло Герреро. Команда Перу во время групповой стадии мундиаля потерпела поражения от французской и датской сборных с одинаковым счетом 0:1, потеряв возможность выйти в 1/8 финала.

Перуанцы, завтра, 26 июня, проведут игру с австралийцами, которые набрали одно очко. Капитан сообщил, что команда в полной мере восстановилась, и она ждет этой игры. Футболистам хочется вернуться домой с 3 очками, чтобы принести радости своим гражданам.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0