Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Наконец свершилось то, чего все фанаты сериала «Игра престолов» так долго ждали. На выходных Джон Сноу женился на одичалой Ингрид. Кит Харингтон и Роуз Лесли связали себя узами брака.

Так, в известном сериале стало на одного свободного секс-символа меньше. Двадцать третьего июня в Шотландии состоялась официальная церемония бракосочетания двух известных актеров. Известно, что на торжество прибыли гости в древнем замке Уордхилл, владельцем которого является отец невесты.

Среди гостей были замечены артисты «Игры престолов», что являются хорошими друзьями супругов вот уже шесть лет. Здесь были сериальные Дейенерис, Тирион Ланнистер, сестры Старк и другие.

После того, как прошла главная часть торжества, праздновать отправились в замок, которым владеет семейство невесты уже более девяти веков подряд. Гостей на свадьбе насчитывалось около двухсот человек. Все танцевали и праздновали под звуки шотландской волынки.

Кит Харингтон и Роуз Лесли, свадьба, последние новости: свадьба прошла в семейном замке невесты


Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Вместо традиционного лимузина, молодожены решили выбрать Land Rover, который украсили конфетти. Для свадьбы Роуз решила выбрать элегантное платье с кружевами Elie Saab, а жених был одет во фрак.

Стоит напомнить, что Роуз и Кит встретились на съемках сериала «Игра престолов». Кит показал роль бастарда Старков Джона Сноу, а Лесли сыграла его сериальную возлюбленную. По сюжету, враждующие герои влюбляются друг в друга, но в конце четвертого сезона девушка погибает.

В настоящей жизни все намного позитивнее. Возлюбленные строят отношения уже более пяти лет, а о том, что они собираются узаконить отношения стало известно осенью прошлого года. Заявление о будущей свадьбе было написано в средствах массовой информации.

Отметим, что пресса уже давно говорила о свадьбе Кити и Роуз, однако сами возлюбленные не спешили ничего рассказывать. Для многих поклонников сериала отношения двух героев стали настоящим приятным сюрпризом. Сам Кит рассказал, что, если девушка нравится, а в фильме нужно играть влюбленных, влюбиться очень просто.

Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились, фото со свадьбы: жених и невеста влюбились на съемках «Игры престолов»


Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Спустя два года Роуз перестала появляться на съемочной площадке, так, как ее героиня скончалась, информирует портал C-ib. Кит же стал одним из основных звезд сериала и получил настоящую известность и признание поклонников, продолжая сниматься во всех сезонах.



Для того, чтобы все друзья по съемочной площадке смогли побывать на женитьбе Кита, он потребовал у создателей сериала выходной для всей команды. Сам он шутил, что во всем виновны авторы сериала, ведь это они свели его с будущей супругой.

В настоящее время работа над последней частью сериала в самом разгаре. Сначала авторы думали, что седьмой сезон станет последним, однако весной предыдущего года Кейси Блойс, который является директором НВО, заявил, что проект решили продлить на восьмой сезон.

Последняя часть сериала будет состоять из шести серий, что должны появиться в эфире в апреле будущего года. Снимать сериал начали осенью предыдущего года, и работа ведется до сих пор.

В начале года Мейси Уильямс намекнула, что серии в новом сезоне будут длиннее, чем раньше, от полутора до двух часов, как в обычном фильме.

Кит Харингтон и Роуз Лесли, свадьба, новости, фото со свадьбы: после окончания «Игры престолов» Харингтон обещал постричься


Кит Харингтон и Роуз Лесли поженились в Шотландии

Всемирно известный сериал «Игра престолов» наконец вышел на окончательную прямую. Недавно Эмилия Кларк уже трогательно попрощалась с проектом, опубликовав печальный пост на своей страничке в социальной сети.

После нее высказал свое мнение экранный возлюбленный – Джон Сноу. Кит обещал, после того, как завершаться съемки проекта, он избавится от своих длинный королевских волос. Сам артист считает, что радикальная смена внешности поможет избежать ему настырной популярности и попрощаться с образом Джона Сноу.

Несмотря на это, артист отметил, что ему нравится его прическа и волосы, однако избавиться от них все же нужно, хотя бы для того, чтобы приступить вживаться в новые роли.

Отметим, что телевизионный канал НВО до сих пор не озвучил точную дату выхода последнего сезона известного сериала «Игра престолов».
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0