Евгений Осин вновь начал злоупотреблять алкоголем


Евгений Осин вновь начал злоупотреблять алкоголем

Евгений Осин, по приглашению известной телеведущей Даны Борисовой отправился около года назад на реабилитацию в известную клинику Тайланда.

Кумир девчонок 90-х имеет серьезные проблемы из-за злоупотребления алкоголя. Как заявлял артист, он сумеет найти в себе силы побороть пагубную привычку, но в результате эти попутки не увенчались успехом.

Осин Евгений что с ним сейчас: пагубная привычка артиста


В прессе вокруг алкоголизма Евгения Осина длительное время идут разговоры. Артист эти предположения не подтверждал, но факты указывают об обратном.

Евгений Осин вновь начал злоупотреблять алкоголем


Дана Борисова на собственном опыте прочувствовала всю тяжесть борьбы с наркозависимостью. Она изъявила желание помочь Осину преодолеть эту не легкую задачу и рекомендовала клинику, в которой сама прошла курс реабилитации

Несколько дней назад до нее дошли сведения, что дела у артиста идут не очень хорошо. Она отправилась его проведать, и ощутила разочарование от того, что увидела. Евгений Осин вновь вернулся к алкоголизму. Уже с раннего утра он еле держался на ногах, и с трудом разговаривал.






Осин Евгений что с ним сейчас: негативный результат реабилитации


Она обратилась  к пользователям сети с вопросом стоит ли ей бороться дальше и отправлять Осина на повторную реабилитацию. Она готова бороться со своей командой за лучшую жизнь певца, и приложить усилия, чтобы не дать ему скатиться на дно. Но поклонники телеведущей не поддерживают ее в этом намерении, считая ее действия бессмысленными:

Лучше бы детям больным помогали, чем деньги тратить на всякую алкашню, которая это не ценит! Звездят люди от бывших заслуг, а в реале живут как свиньи. И ходят по телеканалам, обвиняя в своей деградации всех вокруг. Пора уже снимать короны

Бесполезно, давно понятно, он не осознал свою проблему слишком гордый! Гордыня Губит людей

Я думаю все это бессмысленно, если и будет результат, то временный…, потому что нет самого главного, стержня и семьи рядом, которая бы поддерживала. А для Малахова это очередная тема для его передачи, ведь надо же, как то зарабатывать и засорять народу мозги всякой ерундой

Осин Евгений что с ним сейчас: состояние артиста в настоящее время


Состояние Евгения Осина плачевное. Несколько месяцев назад упав, видимо находясь в том же неадекватном состоянии, он сломал руку. Надлежащим образом заниматься лечением он отказывается. Усилился воспалительный процесс, который может привести к ампутации конечности. Евгений с трудом передвигается и не позволяет врачам оказать квалифицированную помощь.

Попытки помочь артисту предпринимались не единожды. Ранее Наталья Штурм занималась этим вопросом, но ее попытки вернуть к нормальной жизни не увенчались успехом.

Дана Борисова вовсе не первый человек, который стремился помочь Евгению Осину. Его давняя подруга Наталья Штурм. Но в результате Осин заявил, что вся эта помощи оказывалась с целью пиара своей личности, их отношения разладили и прекращено всякое общение.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: