Магазин Алиэкспресс запустил интеллектуальную ежедневную викторию наподобие игры Клевер


Магазин Алиэкспресс запустил интеллектуальную ежедневную викторию наподобие игры Клевер

Карта пропуска Мани на Кармане


Магазин Алиэкспресс запустил интеллектуальную ежедневную викторию наподобие игры Клевер. Каждый день разыгрываются достаточно внушительные суммы денег, которые по итогам игры делятся между победителями, успешно ответившими на все вопросы викторины.

Несмотря на то, что выводить деньги из аккаунта Алиэкспресс нельзя, выигрыш можно свободно потратить на покупки в магазинах, работающих в рамках площадки. Ну а если игроку не удается правильно ответить на все вопросы Мани на кармане, чтобы гарантированно выиграть, он может пропустить особо каверзные вопросы. У каждого игрока по правилам викторины Алиэкспресс есть возможность пропустить 3 разных вопросов за игру, информирует сайт C-ib. Но для того, чтобы воспользоваться этой возможностью, у игрока должна быть хотя бы одна карта пропуска. И тогда пропущенные вопросы будут зачитаны, как отвеченные.






Для того, чтобы воспользоваться картой пропуска в Мани на кармане, нужно нажать на опцию «Пропустить», она зеленого цвета.

Как получить карту пропуска Мани на Кармане:



  • Карты даются за любую покупку через приложение AliExpress, сумма может быть любой и после ее зачета сразу карта будет вам выдана.

  • Пригласить в AliExpress друга, который еще ни разу не совершал покупок в магазине. Ему тоже нужно установить приложение на свой гаджет, а затем зарегистрироваться в викторине.

  • На время ЧМ 2018 по футболу карты пропуска даются в игре Потрясные призы, это делается в перерывах между транслируемыми матчами.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: