Прямая трансляция матча Уругвай Россия пройдет на Первом канале

Прямая трансляция матча Уругвай Россия пройдет на Первом канале

Уругвай – Россия

Чемпионат мира по футболу 2018: группа А, 3 тур

Дата: 25.06.2018

Город: Самара

Стадион: Самара арена

Телеканал: Первый канал

Прямая трансляция матча группового этапа ЧМ-2018 по футболу Уругвай – Россия будет представлена на данной странице 25 июня. Плеер и видео появятся за 2 часа до начала матча. Вы сможете смотреть матч группы А в live-режиме на этой странице.

Онлайн трансляция этого матча даст ответы на все вопросы о дальнейшей судьбе сборной России на ЧМ-2018. Перед стартом турнира прогнозы на этот счет сплошь мрачные, в сборную России никто не верит. Виной этому не самые однозначные решения тренерского штаба и слабая игра в товарищеских матчах.

Уругвай – Россия прямая трансляция онлайн 25 июня 2018




Обзор сборной России


Пока что подопечные Станислава Черчесова на домашнем мундиале выступают выше всяких похвал. Более чем уверенные победы над сборными Саудовской Аравии и Египта с общим счетом 8:1 позволили сборной России гарантировать себе участие в 1/8 финала Чемпионата мира. В противостоянии со Уругваем нашим ребятам для того, чтобы выиграть группу, хватит и ничейного исхода.

Прямая трансляция матча Уругвай Россия пройдет на Первом канале

Три гола на счету у Дениса Черышева, что и делает его лучшим бомбардиром в составе команды. Дублем отметился Артем Дзюба. По одному голу в активе у Юрия Газинского и Александра Головина. С игры сборная Россия пока не пропускала. Мохамед Салаху удалось поразить ворота Игоря Акинфеева лишь после того, как арбитр назначил одиннадцатиметровый.


«мы готовимся к игре с уругваем с полной отдачей — так же, как готовились к другим матчам. на поле завтра выйдут те, кто будет лучше готов. конечно, прислушаемся и к нашему медицинскому штабу. специальных замен завтра делать не собираемся. мы боремся за первое место в группе, информирует Therussiantimes. узнаем своего следующего соперника только после матча с уругваем. конечно, мы уже вышли в 1/8 финала, но мы хотим быть первыми и в группе», — заявил станислав черчесов.


Уругвай — Россия: статистика личных встреч


История очных противостояний между этими сборными насчитывает один матч, датированный 2012-м годом. В нем была зафиксирована результативная ничья, в которой по одному голу забили Луис Суарес и Александр Кержаков.





Видео прогноз матча УУругвай — Россия






Состав и тактическая схема сборной Уругвая



  • Вратари: Фернандо Муслера («Галатасарай», Турция), Мартин Сильва («Васку да Гама», Бразилия), Мартин Кампанья («Индепендьенте», Бразилия);

  • Защитники: Диего Годин, Хосе Хименес (оба – «Атлетико», Испания), Себастьян Коатес («Спортинг», Португалия), Макси Перейра («Порту», Португалия), Гастон Сильва («Индепендьенте», Бразилия), Мартин Касерес («Лацио», Италия), Гильермо Варела («Пеньяроль»);

  • Полузащитники: Наитан Нандес («Бока Хуниорс», Бразилия), Лукас Торрейра, Гастон Рамирес (оба – «Сампдория», Италия), Матиас Весино («Интер», Италия), Федерико Вальверде («Депортиво», Испания), Родриго Бентанкур («Ювентус», Италия), Карлос Санчес, Хонатан Урретавискайя (оба – «Монтеррей», Мексика), Джорджиан Де Арраскаэта («Крузейру», Бразилия), Диего Лаксальт («Дженоа», Италия), Кристиан Родригес («Пеньяроль»), Николас Лодейро («Сиэтл Сондерс», США);

  • Нападающие: Кристиан Стуани («Жирона», Испания), Макси Гомес («Сельта», Испания), Эдинсон Кавани («ПСЖ», Франция), Луис Суарес («Барселона», Испания).


Лидер сборной Уругвая: Главная звезда — Луис Суарес, являющийся одним из лучших в современном футболе в роли классической «девятки».

Тактическая схема: 4-4-2.


  • Плюсы: Очень сильная линия нападения, высокая сыгранность центральных защитников.

  • Минусы: Большое количество молодых и неопытных игроков.


Состав и тактическая схема сборной России



  • Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов («Брюгге» Бельгия), Андрей Лунев («Зенит» Санкт-Петербург);

  • Защитники: Владимир Гранат («Рубин» Казань), Сергей Игнашевич («ЦСКА» Москва), Федор Кудряшов («Рубин» Казань), Илья Кутепов («Спартак» Москва), Андрей Семенов («Ахмат» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург), Марио Фернандес (ЦСКА Москва);

  • Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Зенит» Санкт-Петербург), Юрий Жирков («Зенит» Санкт-Петербург), Роман Зобнин («Спартак» Москва), Далер Кузяев («Зенит» Санкт-Петербург), Антон Миранчук («Локомотив» Москва), Александр Самедов («Спартак» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания);

  • Нападающие: Артем Дзюба («Арсенал» Тула), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).


Лидер сборной России: Главная звезда — Федор Смолов. Именно на него возлагаются основные надежды в нападении сборной России и он их пока оправдывает.

Тактическая схема: 3-5-2 или 4-3-2-1.


  • Плюсы: Взаимопонимание игроков, играющих, преимущественно, в одном чемпионате, запредельная мотивация сборной.

  • Минусы: Большое психологическое давление, слабая линия обороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0