Расписание матчей ЧМ-2018 на 25 июня очень насыщенное

Расписание матчей ЧМ-2018 на 25 июня очень насыщенное

Сегодня на ЧМ-2018 будут сыграны первые матчи 3-го тура группового этапа. Путь к вершине мундиаля продолжат команды групп «А» и «В».

Важно отметить, что матчи в группах на третьем этапе ЧМ стартуют одновременно. Поэтому сегодня будет проходить сразу 4 матч ЧМ, передает портал Therussiantimes.com. В 17:00 встретятся Уругвай и Россия, а также Саудовская Аравия и Египет. В группе «В» в 21:00 запланированы матчи Испания – Марокко, Иран – Португалия.

Расписание матчей ЧМ-2018 на 25 июня (время — киевское)


17:00 мск — матч Саудовская Аравия — Египет

Матч пройдет в Волгограде на стадионе «Волгоград Арена».

Команды входят в группу А.

Трансляцию проведет «Первый канал».



18:00 мск — матч Уругвай — Россия

Матч пройдет в Самаре на стадионе «Самара Арена».

Команды входят в группу А.

Трансляцию проведет телеканал «МатчТВ».



20:00 мск — матч Испания — Марокко

Матч пройдет в Калининграде на одноименном стадионе.

Команды входят в группу В.

Трансляцию проведет «Первый канал».





21:00 мск — матч Иран — Португалия

Матч пройдет в Саранске на стадионе «Мордовия Арена».

Команды входят в группу В.

Трансляцию проведет телеканал «МатчТВ».

ЧМ-2018 25 июня: анонс матчей понедельника


25 июня. Группа «А»

Уругвай — Россия


Матч Уругвай – Россия будет проходить в Самаре. Ни Уругвай, ни Россия не проиграли еще ни одного матча на ЧМ-2018. Так что сегодня Уругвай и Россия будут определять, кто из них пройдет с первого места в плей-офф.

Саудовская Аравия – Египет

Саудовская Аравия вместе со сборной РФ открывала ЧМ-2018. И тогда Саудовская Аравия проиграла с разгромным счетом 0:5. В матче против Уругвая исправить ситуации сборной Саудовской Аравии не удалось. У египтян ситуация не лучше. Они уступили вначале Уругваю, а позднее проиграли и России, потеряв шансы на выход в плей-офф.



Группа «В»

Испания – Марокко


Матч Испания – Марокко будет проходить сегодня вечером в Саранске. Испании удалось набрать 4 очка за 2 тура группового этапа ЧМ. А вот у Марокко 0 баллов. Эта сборная не выиграла ни одного матча, и шансов на выход в плей-офф у нее уже нет.



Португалия – Иран


Португалия и Иран сыграю в Калининграде. Именно от этого матча зависит распределение мест в группе «В». Иран, не забив ни одного гола, набрал в первом матче 3 очка и сейчас также претендует на место в 1/8. Ведь в матче Испания – Португалия была ничья со счетом 3:3, которая принесла португальцам 1 очко, после чего еще 3 балла они заработали в матче с Марокко.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0