Испания и Марокко сыграют в Калининграде 25 июня


Испания и Марокко сыграют в Калининграде 25 июня

Заключительный матч группового раунда Чемпионата мира по футболу в группе В между национальными сборными Испании и Марокко состоится 25-го июня на «Калининград Арене». Стартовый свисток в этом противостоянии прозвучит в 21:00 по московскому времени.

Обзор сборной Испании


Лучшим бомбардиром команды на данном этапе является Диего Коста. Его гол подарил сборной Испании в прошлом туре победу над Ираном. Еще дважды форвард отличился в матче против Португалии, который завершился ничейным исходом. В целом результаты Испании на турнире можно назвать удовлетворительными, но не более того. От коллектива такого уровня, как правило, ожидают гораздо большего.

За матч против Ирана помимо Косты также можно похвалить Иско. Он показал отличную точность передач в виде 92%. Четыре раза полузащитник «Реала» наносил удары по воротам соперника.

Если в поединке против Португалии Фернандо Йерро выбрал схему четыре-три-три, то во встрече с Ираном формация уже выглядела как четыре-один-четыре-один.




«Действительно, мы верим в честную игру и стараемся хорошо показать себя на поле. Сейчас мы думаем о том, что нам надо сыграть с Марокко. Пока наши мысли только об этой игре и больше ни о чем. Совершенно очевидно, что наша задача – взять три очка и выйти на первое место в группе. Этот матч будет непростым, всегда тяжело играть третьи матчи и нельзя понять, какие игроки будут играть у соперника, поэтому мы должны рассчитывать только на свои силы. Марокко – очень сильная команда, информирует Therussiantimes.com. У них были возможности против Ирана и против Португалии. Это хорошая команда, она большими силами атакует, хорошо передвигается по полю. Они будут опасными соперниками. Нельзя расслабляться, и надо постараться выполнить свою работу. Мы имеем огромное уважение к этому сопернику», — сказал тренер сборной Испании Фернандо Йерро журналистам.







Обзор сборной Марокко


У этой команды уже нет даже теоретических шансов на выход в плей-офф мундиаля. Впрочем, особо критиковать сборную Марокко, наверное, и не за что. В обоих матча команда смотрелась достойно. Поражение от Ирана можно назвать чистой случайностью из-за автогола уже в компенсированное арбитром время.

Испания и Марокко сыграют в Калининграде 25 июня

Матч Марокко против Португалии интересен тем, что в нем действующие чемпионы Европы пробили двадцать три штрафных удара. Арбитр встречи после игры подвергся жесткой критике со стороны тренерского штаба африканского коллектива.

Испания — Марокко: статистика очных встреч


Единственное очное противостояние между данными сборными пр составлении прогноза на предстоящий поединок едва ли стоит принимать во внимание, ведь оно датировано далеки 1961-м годом. Тем не менее, сильнее в нем оказались пиренейцы.

Испания — Марокко: прогноз, ставки


Победа Испании за 1.35

Ничья за 5.50

Победа Марокко за 9.50

Любая черная полоса когда-нибудь заканчивается. Можно предположить, что в матче против Испании сборная Марокко покажет хорошую игру и порадует своих болельщиков приемлемым результатом. Есть смысл взять небольшую плюсовую фору на вторую команду. Уж очень вяло смотрелось нападение испанцев в противостоянии с Ираном. Предпосылок для разгрома нет.

Испания — Марокко: смотреть онлайн, прямая трансляция


Встречу между сборными Испании и Марокко в прямом эфире покажет канал «Матч ТВ».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: