Появились предположения о воссоединение Виктории Дайнеко с мужем


Появились предположения о воссоединение Виктории Дайнеко с мужем

Совсем недавно, одна из популярнейших ведущих российского телевидения Виктория Дайнеко буквально летала на крыльях любви. Все чаще и чаще она выходила на публику с мужчиной, своим избранником, правда имя которого не разглашала. Но вот судя по всему в жизни Виктории намечаются перемены. Журналист пытаются разобраться, что происходит.

Виктория Дайнеко: неурядицы в личной жизни

Несколько дней назад в блоге Виктории Дайнеко появилась новая запись, содержание которой наталкивает на мысли, что в личной жизни девушки не все идет гладко.

"Влюбляться хорошо, до тех пор пока мыльный пузырь не лопнет и на его месте не останется ничего, кроме грязной лужи. Остановите карусель, я выйду".

Подписчики и поклонники поспешили утешить Викторию, сказав много добрых слов в ее адрес

"Вика, все будет хорошо! Ты обязательно встретишь достойного тебя хорошего и надежного парня! У тебя есть доченька, и это прекрасно! Самое главное!!"

"Без влюбленности не будет бабочек, жизнь одна по это мы хватаемся за любой шанс влюбиться надеясь что этот тот самый!)"

И поинтересовались, кто же тот человек, что заставил ее заговорить о своих чувствах:

"Ого, но ведь вы сами поете: Не важно сколько боли моя любовь останется с тобой. Лицо медийное умеет убивать взглядом. Скажите лучше в кого вы влюбились?"






Что произошло конкретно девушка объяснять не стала, афишировать подробности личной жизнь она не любит. И уже на следующий день счастливая отправилась на премьеру фильма "8 подруг Оушена"

Виктория Дайнеко: мужчина знаменитой телеведущей

В СМИ замелькала информация, что слова адресованы все же ее бывшему мужу, весьма известному в определенных кругах барабанщику Дмитрию Клейману. Их брак продлился в течении двух лет и в 2017 году они расстались. Расставание было скандальным, и судя по всему ссоры и перипетии между бывшими супругами продолжается.

Музыкант, через некоторое время после развода озвучил причину. Всему виной стали деньги. В его адрес постоянно направлялись упреки со стороны Виктории в неспособности достойно заработать и обеспечить семью.

Виктория же парировала тем, что наконец-то счастлива и совместное проживание с бесконечными ссорами было невыносимо. Она выдвинула ему претензию в маленьких алиментах, отрезала доступ в сети и запретила видиmтся с их общей дочерью.

Виктория Дайнеко: мужчина знаменитой телеведущей

Несмотря на все скандалы и раздоры, в интернете все чаще мелькает информация наводящая на воссоединение пары. Виктория поделилась съемками, в которых очень похожий на бывшего супруга мужчина прогуливается с дочерью.

Возможно общий ребенок будет способствовать воссоединению пары, вроде и Дмитрий не против. Построить отношения с другой женщиной он попробовал, но неудачно.

По последним сведениям из жизни пары, буквально на днях Виктория оказала помощь барабанщику в торговом центре, выбрав нижнее белье. Как будут развиваться их дальнейшие отношения покажет только время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: