Где и во сколько состоится матч Россия – Уругвай 25 июня 2018, по какому каналу прямая трансляция

Где и во сколько состоится матч Россия – Уругвай 25 июня 2018, по какому каналу прямая трансляция

Последний поединок в групповом этапе сборная РФ сыграет против команды из Уругвая. Футболисты уже начали подготовку к поединку.

Грядущий матч для обеих сборных не будет иметь существенного значения. На кону, по большей мере, будет только престиж – выиграть свою группу. Россия в первом раунде плей-офф сыграет, скорей всего, с испанцами или португальцами. Уругвай точно так же. Обе команды из противоположной группы сильны. Соответственно, соперник не так и важен.

С другой стороны, каждая команда старается выйти с группы из первого места. Для соперников по группе «А» это тоже может быть актуально. Во-первых, еще точно неизвестно, кто именно выиграет группу «В» – Португалия или Испания. Во-вторых, в матче с испанцами придется удерживать половину игроков со стороны соперника. У Португалии, как показали предыдущие матчи, серьезная угроза исходит только от Криштиану Роналду. В-третьих, существует вероятность (небольшая), что из группы «В» может выйти Иран, у которого есть три очка.

Где и во сколько состоится матч Россия – Уругвай в Самаре 25.06.2018


Дата и время проведения матча ЧМ-2018 Россия – Уругвай в Самаре уже известны. Футболисты сразятся на местной арене 25 июня. Время начала поединка – 17:00. Дата и время – окончательные. На кону в этом матче будут три очка. Победитель выйдет с первого места из квартета «А». В случае ничьей первое место в группе займут россияне, пишет сайт Therussiantimes.com. У хозяев ЧМ-2018 лучшие статистические показатели по итогам первых двух матчей.

Россия – Уругвай по какому каналу прямая трансляция


Транслятором матча выступит Первый канал. Включать матч можно заранее — Первый начнет свое включения со стадиона в Самаре за 15 минут до начала поединка. Также игру можно увидеть на официальном сайте Первого канала, в их плеере.

Напомним, что параллельно пройдет матч Саудовская Аравия — Египет, его нам покажет Матч-ТВ. В этой игре будет решаться лишь локальная задача в борьбе за третье место, которое ничего не дает. Но также интересно будет увидеть последнюю игру Салаха на чемпионате мира в России.

Россия – Уругвай онлайн трансляция в интернете


Смотрите онлайн прямую трансляцию Россия — Уругвай 25 июня 2018 года на Перовом канале. Матч будет проходить в Самаре на «Самара Арена», вместимостью 44918 тысячи. Все билеты уже раскуплены. Начало встречи в 17:00 по мск. Главный судья: Маланг Дьедиу (Сенегал).

Россия – Уругвай прямая онлайн трансляция матча 25 июня 2018




Уругвай — Россия, прогноз на матч чемпионата мира, 25.06.2018


Последний матч группового тура чемпионата мира по футболу 2018 сборная Уругвая проведет с командой России. Обе команды уже гарантировали себе выход в плей-офф турнира, но между собой они еще могут поспорить, кто финиширует в квартете на первой, а кто на второй строчке.

Где и во сколько состоится матч Россия – Уругвай 25 июня 2018, по какому каналу прямая трансляция

Сборная Уругвая


Во втором туре Уругвай вновь победил с минимальным счетом. Игра с Саудовской Аравией только по финальным протокольным показателям выглядела равной — на самом деле уругвайцы могли забивать больше, тогда как созданные саудитами моменты не слишком «тянули» на гол.

Вероятный состав: Муслера, Касерес, Годин, Хименес, Варела, Бентанкур, Родригес, Весино, Санчес, Суарес, Кавани.



Сборная России


Против Египта играли наши парни во втором туре группового этапа ЧМ-2018. Все ждали от подопечных Станислава Черчесова победы, и ожидания фанатов были оправданы сполна. Автогол Фатхи, срикошетившего мяч в свои ворота, голы Дзюбы и Черышева — вновь сборная России крупно громит соперника.

Подсластить горечь поражения египтянам смог лишь Салах, реализовавший пенальти. Мо имел еще пару полумоментов, но угроза от одного из лучших бомбардиров прошедшего сезона оказалась явно преувеличенной.

Вероятный состав: Акинфеев, Кутепов, Игнашевич, Жирков, Фернандес, Газинский, Зобнин, Головин, Самедов, Черышев, Смолов.

Ставка на матч Уругвай — Россия


Если предположить, что турнирный расклад в группе В останется прежним и испанцы выйдут в плей-офф с первого места, а португальцы со второго, возникает вопрос — с кем «комфортнее» будет играть в 1/8 нашим парням?

На наш взгляд, с португальцами, ведь испанцы крайне опасны именно командной игрой, тогда как Португалия, как ни крути, вертится вокруг настроения и формы Криштиану Роналду. Попробовать нейтрализовать одного, вместо того чтобы носиться по всему полю за «красной фурией» — задача куда более выполнимая.

Где и во сколько состоится матч Россия – Уругвай 25 июня 2018, по какому каналу прямая трансляция

Соответственно, от нашей команды ждем достаточно агрессивной атакующей игры. Они уже герои, они уже прошли в 1/8, если еще и обыграют Уругвай — и вовсе будут героями. Тем паче, что залетает у наших пока все — зачем отступать?

Уругвай, вероятно, рассуждает примерно также, да и «небесно-голубые» прекрасно себя чувствуют в игре на контратаках. Исходя из этого, ждем не «пресной» игры, а множества голов, равно как и некоторых кадровых перестановок в составах обеих сборных.

Прогноз на матч Уругвай — Россия: «Тотал больше 2,5» — коэффициент 2,62 по линии БК 1хставка

Начало встречи: 25 июня 2018, 17:00 по Москве

Место проведения: стадион «Космос Арена», Самара.


Наш прогноз на матч Уругвай — Россия


Игра за первое место в группе, которая по всем футбольным канонам должна быть очень напряженной, в этот раз, кажется, таковой не будет. А все потому, что пока неизвестно кто на какого соперника выйдет. И если учесть силу возможных соперников, то становится понятно, что об этом можно и не задумываться. И Португалия, и Испания очень крепкие сборные, и обе считаются фаворитами, поэтому выбирать между ними не имеет смысла.

Где и во сколько состоится матч Россия – Уругвай 25 июня 2018, по какому каналу прямая трансляция

Что же поставить в таком матче? Мы прогнозируем, что обе команды забьют. Россия забьет лишь потому, что игроки атакующей линии команды почувствовали неимоверную уверенность в своих силах, а в этом матче нужно ее укрепить. И даже несмотря на центральную пару в лице Годин-Хименес, верится, что с этой задачей россияне справятся. Уругвайская линия атаки смотрится куда более солидно, пока что только в плане имен, но когда тут такие имена как Суарес и Кавани, то это играет большую роль. К тому же оборона сборной России небезупречно и могут упустить одного из южноамериканских форвардов, а им палец в рот не клади.

В целом, результативная ничья кажется самым логичным, и самым справедливым исходом. Наш прогноз: 1 — 1.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0