Перспективы криптовалюты NEM растут вместе с ее возможностями


Перспективы криптовалюты NEM растут вместе с ее возможностями

Криптовалюта NEM была представлена трейдерам 31 марта 2015 года. Довольно примечательно, что всего за три года эта монета сумела добиться огромной рыночной капитализации наряду с большим количеством доверенных инвесторов. По мнению многих знатоков криптовалютных течений, эта парадигма монеты NEM может в будущем кардинально изменить финансовый мир.

Уникальная технология NEM


NEM преимущественно написана на двух языках программирования — Java и C++. Однако уникальность его технологии заключается в его алгоритме блочной цепи. Большинство валют, торгуемых в настоящее время, либо основаны на Доказательстве Работы (PoW), либо Доказательстве Ставки (PoS), либо комбинации обоих. В то время как NEM использует алгоритм blockchain с Доказательством значимости (PoI). Кроме того, технология NEM поставляется с различными другими функциями, такими как система репутации EigenTrust ++ (популярный алгоритм управления репутацией для одноранговых сетей). Учетные записи с несколькими подписями, зашифрованная система обмена сообщениями и многое другое есть в это технологии.

Известные партнерские отношения


Перспективы криптовалюты NEM растут вместе с ее возможностями


NEM уже занимается стратегическими партнерскими отношениями с более чем 40 глобально известными компаниями. Среди этих организаций стоит упомянуть о партнерстве с Xhai Studios. Поскольку это делает интеграцию системы blockchain в мобильные видеоигры. На данный момент Gaming — одна из самых процветающих отраслей, и это партнерство, несомненно, увеличит популярность NEM.






Монета NEM предлагает широту возможностей для ее держателей, которые могут быть использованы в их интересах. Некоторые из этих функций включают:


  • Пространство имен


Пространство имен относятся к системе присвоения имен новым доменам. Система позволяет человеку с одним доменом создавать несколько поддоменов в соответствии с его требованиями. В результате держатели NEM могут хранить свои монеты в защищенных, но удобных для пользователя адресах.


  • Транзакция с несколькими подписями


Многопоточная транзакционная система NEM является одной из основных причин ее популярности. Эта транзакционная система является одной из основ обеспечения неприступной безопасности NEM.


  • Система репутации


Система репутации EigenTrust ++, реализованная NEM, заботится об общем состоянии цепочки блоков NEM. Она анализирует поведение предыдущих узлов в одной и той же цепочке. Система репутации обеспечивает укрепление безупречной и эффективной блок-цепи NEM.


  • Доказательство важности


Доказательство важности алгоритма является плюсом дееспособности функций NEM. Алгоритм определяет важность держателя NEM, анализируя количество монет, которыми он обладает наряду с количеством выполненных транзакций. Из-за алгоритма PoI система транзакций этой валюты более удобна, чем другие валюты.

Стоимость криптовалюты NEM


Перспективы криптовалюты NEM растут вместе с ее возможностями

При рыночной капитализации около 3,2 млрд. долларов США и цене монеты около 0,36 долларов, NEM в настоящее время занимает 12-е место на Coinmarketcap. Если эта криптовалюта продолжит восходящую тенденцию, в которой она сейчас находится, NEM может обойти множество криптовалютных сетей к концу этого года. Несмотря на общую волатильность всех цифровых монет, можно предположить, что с новыми партнерскими связями и частыми техническими обновлениями NEM может вызвать серьезное изменение парадигмы на рынке криптовалютных систем.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: