В Госдуме пообещали пенсии не ниже 20 тысяч рублей

Депутаты Госдумы продолжают бурно обсуждать пенсионные изменения, которые назрели в нашей стране. Они пытаются заверить граждан в том, что все перемены пойдут на пользу пенсионерам.

В Госдуме пообещали пенсии не ниже 20 тысяч рублей

Что же на самом деле? Отвечая на этот вопрос в глаза сразу же бросается тот факт, что уже с 1 января будущего года в РФ начнется поэтапное повышение пенсионного возраста. Как бы этого не хотели люди, но избежать данного процесса, судя по последним данным, не удастся.



Затрагивая пенсионную тематику со свежим заявлением выступил спикер Госдумы Вячеслав Володин. Он еще раз подтвердил тезис властей о том, что благодаря проводимым изменениям жизнь пенсионеров в значительной степени улучшится. Более того, он подчеркнул, что совсем скоро пенсии россиян будут не ниже отметки в 20 тысяч рублей.

Какую-либо дополнительную информацию по этому поводу Володин озвучивать не стал. Таким образом непонятно, когда конкретно будут реализованы столь амбициозные планы, как значительное повышение пенсий.

Впрочем, если посмотреть на мнения людей, то становится понятно, что в большинстве своем граждане не верят в подобные обещания. Ставьте лайк, если вас не устраивает нынешний размер пенсий.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 0